Здраствуйте уважаемый ALL !
наконец-то свершилось ...
Был показан по Тульскому каналу ВЕСТИ-Тула видео-материал о том, что человек из Тульской
администрации Сергей КОНДРАТЕНКО разрешил реанимировать закон о том что шум издаваемый
после 23.00 от
соседей или во дворе будет пресекаться с помощью МИЛИЦИИ.
И будет наказыватся административным штрафом !!!
________________________________________________________________________________________________________
И в продолжении этой ЗЛОБОДНЕВНОЙ ТЕМЫ !
СЛОВА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА РЕАНИМАЦИЮ ЭТОГО ЗАКОНА КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ВСЕМ ТУЛЯКАМ
ВЗДОХНУТЬ С ОБЛЕГЧЕНИМ ПРИДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ И
ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ И НЕ БОЯТЬСЯ ХАМСТВА И ХУЛИГАНСТВА НОЧЬЮ
ПОСЛЕ 23.00 СО СТОРОНЫ НЕВОСПИТАННЫХ С ДЕТСТВА СОСЕДЕЙ. И ОБКУРЕННОЙ
(и не только я около них (на земле) часто вижу использованные шприцы)
МОЛОДЕЖИ В СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ДВОРАХ И ПОДЪЕЗДАХ СВОЕГО ГОРОДА,
ГОРОДА-ГЕРОЯ Тулы.
А в Ваших городах как с этим дело обстоит ???
И как по Вашему НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТИВНО ???
И еще интересно какой "умник" додумался отменить его ???
Отсутствует
Имхо с соседями надо жить дружно, а улмца... видимо в многоэтажке это не самый актуальный вопрос.
ЗЫ
что-то я не уверен про истиность этой инфы, т.к. по крайней мере в 2001 году мои меньшие коллеги на ура выезжали по подобным ночным заявкам, или может это из нового КОАПа убрали? Верится с трудом, хотя м.б.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
У нас один деятель вместо сигнализации приделал к своему ларьку ревун с подводной лодки. Когда полезли воры, то ревун заревел. Один вор скончался от разрыва сердца, другой стал сумасшедшим. А весь микрорайон в этот момент проснулся.
Если мне будут мешать отдыхать всех предупрежу, что принесу домой, а потом запущу ревун на пару минут. А сам буду в наушниках или в танковом шлеме.
Отредактировано arhig (19-05-2006 20:50:27)
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Если мне будут мешать отдыхать всех предупрежу, что принесу домой, а потом запущу ревун на пару минут. А сам буду в наушниках или в танковом шлеме.
мешать будет кто-то один, а пострадает весь дом, а смысл?
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
А вот как отвечает В.И. Черепков ->
Уавжаемый Юрий!
Для органичения шума в черте города местные власти имеют право принимать меры адмистративного характера на основании как
нового жилищного кодекса, так и других федеральных законодательных октов.
А если говорить просто по человечески, то когда кому-то одному хочется пошуметь ночью, то двадцати хочется спать (в том
числе и маленьким детям).
Например, в Москве правило ограничения шума в ночные часы действует уже много лет и размер штрафа за нарушения закона
города Москвы составляет от 500 рублей.
А в Москве шуметь нельзя С 22.00 до 06.00
В.И. Черепков
Отсутствует
FUBAr
Медведи орут.
Может вызвать милицию?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Победы над бюрократией не вижу, ибо она больше всего заинтересована, чтобы народ вел себя тихо. И, на халяву, лишние штрафы не помешают бюджету. За шум в неположенное время, за употребление пива, за курение, за очередную бумажку и справку, и т.д.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
У меня соседи все хорошие, только один иногда достает невообразимым коктейлем.
Сначала он слушает что-нибудь типа - невеминд, потом какое-нибудь - перемен, мы ждем перемен, потом что-нибудь из "стены", потом какой-нибудь - гоп стоп, мы подошли из-за угла, а потом как оливкой закусывает всё это чем-нибудь с мтв, типа - сделай чик, чик потрогай таки, таки (или как там это поется)
Причем все это одно за другим, буквально: такая песня, затем другая, затем третья. От такого смешения стилей, мне сначала становится плохо, затем смешно, а затем я ставлю колонки к стене и включаю специально припасенную для подобных случаев ганса рэповскую речетативку, испоняемую злобным негритянским голосом, основой для которой на 90% послужили словообороты привести которые я здесь не могу по причине не желания быть забаненой. Тогда распитие соседом музыкальной бурды быстро кончается, и до следующего соседского обострения я живу тихо и спокойно.
Отсутствует
а затем я ставлю колонки к стене и включаю специально припасенную для подобных случаев ганса рэповскую речетативку
На самом деле, читка, это не то, что может реально достать. Есть, как минимум лве вещт, провереные в боях (не на моей территории), это качественная шотладская волынка (без оранжировок и много), и самая главная песня, это (раньше можно было достать) речь Ким Ир Сена в исполнении автора (есс-но без перевода). Вот у последнего такая экспрессия, такая энергетика в голосе... нигеры просто отдыхают
ЗЫ
а если серьёзно, то был старый добрый совет: если ваш сосед слушает магнитофон до часа ночи, позвоните ему в три и поблагодарите за доставленное удовольствие.
Отсутствует
Эти методы не особо действуют, а вот когда ставишь на всю ночь "Я - маленькая лошадка", то тут уже народ с ума начинает сходить.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
а вот когда ставишь на всю ночь "Я - маленькая лошадка"
- хочешь я расскажу тебе сказку?
....
и так на всю ночь, как в анекдоте, а к утру сосед в истерике бьющийся головой об стену со словами:
- хочу, хочу, хочу, хочу!!!
Отсутствует
Лия
да ну брось, мы добрые, просто прикалываться любим
тему надо было бы именовать "на соседском фронте без перемен" , точнее было бы, а народ охотнее житейским опытом по "дружбе" с соседями, делился бы
Отсутствует
Time
Был показан по Тульскому каналу ВЕСТИ-Тула видео-материал о том, что человек из Тульской
администрации Сергей КОНДРАТЕНКО разрешил реанимировать закон о том что шум издаваемый
после 23.00 от
соседей или во дворе будет пресекаться с помощью МИЛИЦИИ.И будет наказыватся административным штрафом !!!
респект Туле! а соседей, громко храпящих за стенкой или уродов орущих на улице ночью, как и собак, воющих _весь день_ надо вешать, потрошить и четвертовать!
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
надо вешать, потрошить и четвертовать!
Ой! Не к ночи буде сказано...
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
а затем я ставлю колонки к стене и включаю специально припасенную для подобных случаев
Помнится, как наяву, жили мы через тонкую стенку от нервных соседей, и у них ночь начиналась довольно рано, так они закатывали скандалы даже по случаю разговора на кухне вполголоса - вот шёпот не слышали. Зато сами слушали то, что в нашем обществе редко характеризуют, потому что у нас нецензурить не принято. Вдобавок, они потребовали, чтобы мы и днем не шумели - то есть буквально шепотом и на цыпочках, без преувеличения. Оставалось два часа, в которые можно было шуметь. И вот когда у нас вяли уши от их квазимузыки, я ставил через компьютерные колонки что-нибудь хорошее и включал их на треть громкости, а тогдашние мои колонки Teac 2x260W на трети громкости - это когда звуком медленно выдавливает из комнаты. Мы на кухне пили чай, закрыв дверь. Музыка была у нас - Ayreon, Star One или хотя бы Dream Theater - это, кто знает, красивый и сложный металл, для неподготовленного уха и сложноватый, и по их меркам весьма тяжелый. Через сорок минут обработки они свой коктейль выключали. Крыть им было нечем - их жесткие требования и так были далеко за рамками законодательства. Только один раз сосед постучался и тихо и - о чудо! - даже без мата, попросил сделать немного потише - телевизор не слышно.
Но вообще терпеть не могу воевать - предлагаю тост за толстые стены и хорошую музыку.
Отсутствует
Al_H
гы. Мне одна знакомая рассказывала, как когда-то ее подруге в музыкальной школе задали разучить похоронный марш на пианино Так ее родители потом специально приходили в школу и объясняли что их дочь не подготовила задание, т.к. их соседи-пенсионеры под такое сопровождение отказались от послеобеденного сна и закатили истерику.
Но вообще терпеть не могу воевать - предлагаю тост за толстые стены и хорошую музыку.
лучше за реформу ЖКХ.
Все микробы умрут
Отсутствует
Al_H
Праздник у вас там чтоли?
А у меня было так: жил в общаге, в соседней комнате жили полные раздолбаи, они ночью слушали музыку, а днём спали. После недели таких мучений я понял, что нужно что-то делать. И нашёл решение: включил свою музыку на полную. Одну песню(мою любимую "маленкую лошадку"). И не выключал. Неделю. Проблема была решена.
Отсутствует