Через dial-up | 28% - 31 | |||||
Через ADSL | 25% - 27 | |||||
Через локалку | 32% - 35 | |||||
Через GPRS/EDGE | 7% - 8 | |||||
Другое | 6% - 7 | |||||
|
Несколько некорректные варианты ответов. Под «локалка» подходит вообще все кроме спутника. Вообщем у меня выделенка, но её нету в списке, ответид «локалка». Не анлим.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
выхожу по DOCSIS (кабельный модем), только не разобравшись тыкнул в локалку ^_^
Первые 5 гигов входят в абонентку, остальные по 30 копеек...
Отредактировано Почесал (15-05-2006 09:02:32)
Отсутствует
LattyF,для этого есть вариант Другое...
Тогда половина России сидит через «Другое»… Кстати, спутника тоже нет. Предлагаю пока еще не поздно пересоздать опрос, добавив варианты «Выделенная линия» и «Спутник».
Отредактировано LattyF (15-05-2006 09:04:14)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Почесал
Хочу также
А абонентка какая?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
LattyF
У меня спутник, но указал локалку - исходящий канал.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
У меня вообще dial-up, 1 час стоит 30 рублей и скорость не больше 4 кб. А про АДСЛ вообще молчу 3 руб 1 мегабайт.... Это все наш провайдер ................. УБИЛ БЫ................
Хочу в Москву, у них там что то новое типа СТРИМ появилось, тока скорость выше в 3 раза, да и за 25 баксов в месяц вот круто то..... И тем более без учета трафика
Отсутствует
Ну вот не знаю. Скорость там маздайная. Очень маздайная. У меня скорость 2, 2 с половиной метра в секунду, а у них... 16-32 кбайта в секунду. А мне трафика много не надо. 5 гигов хватает за глаза и за уши. И то, если бы я не качал файло батьке, укладывался бы метров в 400 в месяц.
Отсутствует
Хочу в Москву, у них там что то новое типа СТРИМ появилось, тока скорость выше в 3 раза, да и за 25 баксов в месяц вот круто то..... И тем более без учета трафика rockrock
Лучше в Ростов едь, там 100 мегабитный анлим за 27 долларов в месяц.
Отредактировано Почесал (15-05-2006 14:40:15)
Отсутствует
Почесал
Ну вот не знаю. Скорость там маздайная. Очень маздайная. У меня скорость 2, 2 с половиной метра в секунду, а у них... 16-32 кбайта в секунду.
Если просто по сайтам гулять, то разница между 0.5 Мбит и 2.2 Мбит небольшая. Да, есть возможность смотреть более широкополосное видео и радио, только спокойно ими наслаждаться всё равно не получится: в мыслях постоянно будет мелькать жаба трафика. А если качать, то хоть у тебя 10 МБит будет, толку от них, если всего твоего трафика хватит на 1 DVD, и выкачать весь месячный запас можно всего за пару часов?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Использую dial-up, но только лишь потому что халявный.
Сейчас есть возможность подключить ADSL 256kbit/unlimited за 999 рублей с adsl-модемом в подарок. Однако абонентская плата 1000 руб/мес... А за эти деньги хочется хотя бы мегабит анлима как во всех цивилизованных уголках земли .
Отсутствует
Модем 1 гиг в месяц выкачиваю 100%
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Малавата будет! © Помницца, на ночном анлиме в месяц качал гига 2-4.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
djet
Качал бы и ночью, если кулеры так сильно не мешали спать
Да и не анлим у меня
Отредактировано Modex (15-05-2006 16:30:57)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
apocalypse _2010
У меня вообще dial-up, 1 час стоит 30 рублей и скорость не больше 4 кб. А про АДСЛ вообще молчу 3 руб 1
Сочувствую. Тарифы хуже этих есть только в Гондурасе...
Почесал
выхожу по DOCSIS (кабельный модем), только не разобравшись тыкнул в локалку ^_^
Первые 5 гигов входят в абонентку, остальные по 30 копеек...
Я правильно понял, у тебя доплата за один гиг "сверх нормы" составляет 30 копеек?
Лучше в Ростов едь, там 100 мегабитный анлим за 27 долларов в месяц.
Там подвох стопудово. Даже в Европе, в Штатах и в Японии нет таких ценников. Наверное 100 мегабит дают это на целый городской район Ростова, каждому персонально модемную скорость с регулярными скачками и падениями .
djet
Малавата будет! © Помницца, на ночном анлиме в месяц качал гига 2-4.
Я выкачивал на dial-up'е и более 4-х гигов за месяц. Качал сутками на халявном анлиме, любезно предоставленном компанией Equant. АТС у меня цифра.
Отредактировано Visitor (15-05-2006 16:47:27)
Отсутствует
Visitor
. Качал сутками на халявном анлиме, любезно предоставленном компанией Equant.
Freeinet user?
Там подвох стопудово.
Скорее всего, именно так. Типа ограничения до 10/20/30 Гб в месяц. В Стриме тоже такой пункт договора есть, но реально никого на этом не ловили (да и зачем крупнейшему прову такой х*нёй страдать?).
А у меня с мая тариф ТВин35: анлим 512/256 + холявные эфирные каналы и радио на компе. Если ещё декодер аминовский купить, то будут и спутниковые каналы.
Отсутствует
djet
Freeinet user?
Участник благотворительной программы Equant FreeInet (TM) ("Бесплатный инет для народа").
В Стриме тоже такой пункт договора есть, но реально никого на этом не ловили (да и зачем крупнейшему прову такой х*нёй страдать?)
А у нас WebPlus (питерский "Стрим", блин) резал скорости (в два и более раза) особо злостным качальщикам после превышения порога в 20 Гб. Так было у них в договоре обозначенно. Анлим был ADSL 128Kbit / 33$. Но сейчас они отказались от этой карательной меры вообще, а ценник у них теперь 256Kbit / 33$.
Отсутствует
Если просто по сайтам гулять, то разница между 0.5 Мбит и 2.2 Мбит небольшая.
разница между 64 кбайта в секунду и 2.5 мегабайта в секунду -- небольшая???
Я правильно понял, у тебя доплата за один гиг "сверх нормы" составляет 30 копеек?
Не, за 1 мегабайт.
Скорее всего, именно так. Типа ограничения до 10/20/30 Гб в месяц.
Там нигде не написано ни о каких ограничениях.
Отсутствует