Постоянно читаю | 19% - 13 | |||||
Читаю время от времени | 19% - 13 | |||||
Иногда читаю, когда найду что-нибудь интересное | 17% - 12 | |||||
Не читаю | 36% - 25 | |||||
Что такое блог? | 7% - 5 | |||||
|
subj:)
Отсутствует
LattyF
Тем не менее количество блогов стремительно растёт Я даже где-то видел прогноз, что скоро это блог будет одной из самых распространённых вещей в сети.
Отсутствует
LattyF
Не спорю, есть много явно неинтересных блогов, в которых автор пишет для себя и ещё нескольких людей. Такие блоги сколько-нибудь большого интереса для широкого круга читателей не представляют. Однако есть и весьма интересные Имхо.
Отредактировано Quicksilver tears (09-05-2006 16:51:30)
Отсутствует
Dimanish
Читаю время от времени
Имеется в виду чтение какого-то набора блогов время от времени
Иногда читаю, когда найду что-нибудь интересное
Нашёл случайно в сети, прочитал и забыл
Отсутствует
Отсутствует
Читаю блоги только разработчиков Mozilla и "моих" продуктов. Ну а где еще свежую инфу брать? Остальное - не читаю, да и мало что еще меня интересует...
Отсутствует
В основном читаю только блоги разработчиков Mozilla.
Иногда попадается какой-нибудь прикольный блог, типа http://darthside.blogspot.com/ - тоже почитываю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я согласен, что блоги - бредятина. По крайней мере они не такие полезные, на мой взгляд, как о них говорят.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Читаю блоги разработчиков Opera, Mozilla (любимого Азу Дотцлера), и еще парочку блогов, связанных с инет-технологиями. Через RSS.
Сам пишу, но очень эпизодически..Не люблю я это дело..
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Al_H
Хех, для инвертирования экстравертности Затем же, зачем в письмах пишут: как у вас дела? А у меня так...
Блоги читаю только в виде кусочков, на которые ведут ссылки с моих любимых дайджестов.
сорок два
Отсутствует
Al_H
неа, я обычно пишу либо о новостях в оперном мире, либо о чем-то, что произошло в моей жизни и с чем хотел бы поделиться.. Но второго намного меньше.
Отсутствует
Стереть/не стереть - вот в чем вопрос ))
Не люблю показывать свою личную жизнь или свои переживания на публике, из-за этого не люблю все эти личные блоги... По мне лучше что-то техническое, связанное с инетом.
Отсутствует
diary.ru
ДА!!! Ссылка "Случайный дневник" на diary.ru — именно то, что нужно, чтобы насладиться безднами человеческой глупости 4-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Читаю только блог Экслера.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует