Sergeys
А мне то как жаль... Все удовольствие портит эта фича, необходимость которой весьма сомнительна...
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
SeLarin
Работает всё на ура. Ещё раз спасибо.
Пара мыслей:
* В диалоге сохранения файла нельзя добавить расширение по умолчанию - txt? А то обламывает каждый раз вводить... Ещё было бы неплохо добавить функцию сохранения в файл с именем расширения в той же папке, что и само расширение. То есть в меню выбрал пункт - тут же файли нужный сохранился.
* Если в имени расширения есть пробелы, а домашняя страница не указана - то если шаблон в Bbcode просто вставить на форум, то ссылка будет только до первого пробела. Имхо, это можно решить двумя способами:
- взять ссылку в [url ][ /url]
- посмотреть как на гугле такие запросы выглядят и заменить пробелы.
Вот ещё расширение, которое плагин не берёт: http://people.mozilla.ru/stoneflash/misc/copy_plain_text-0.3.2-fx+mz.xpi
Отредактировано stoneflash (02-06-2006 10:21:09)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
1. Спасибо за предложение. Реализую.
2. Я знаю как это делается. Мне было просто лень искать/писать функцию по преобразованию
3. Расширение посмотрю
Отсутствует
stoneflash
У меня на этом расширении (несколько версий Copy Plain Text 0.3.2) работает нормально
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
У меня тоже не заработало...
В обще пока разбирался нашел баг и в плагине (причем очень странный и неприятный баг) и в том расширениии, которое положил stoneflash. В плагине баг исправил (пока что только у себя, но я думаю, что скоро выйдет 0.8.1), а вот в расширении (один из targetApplication расположен там неправильно) - это не ко мне. Из-за этого бага мой плагин будет говорить, что оно совместимо только с Firefox.
Отсутствует
SeLarin
Да действительно проблема с этим расширением есть. Я подумал исходя из сообщения
stoneflash ...которое плагин не берёт...
что плагин вообще не работает. А оказалось, что он просто не отображает некоторые пункты.
Отсутствует
Выложил новую версию по старому адресу. Подробности можно узнать на первой странице. Также настоятельно советую прочитать информацию о новом поле на оф. страничке.
Отсутствует
Dimanish
Хм... Оказывается эту фичу я потерял в последней версии... Спасибо за подсказку! Скачай заново и переустанови плагин. Все будет работать как надо.
Отсутствует
SeLarin
Скачал отсюда, баг не пофикшен.
Может потому что перезаписывал плагин при установке? Да не должно бы...
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Блин. Это называется закон подлости: не в ту папку на сервере положил новый дистрибутив... Перезалил. Теперь исправленный лежит на нужном месте.
Отсутствует
SeLarin
Часто при работе, возникало желание попросить добавить функцию (но как-то все забывал), которая позволяла бы выводить информацию о файле .xpi (по нажатию F3) в одном окне Lister, а не открывала для каждого файла отдельное. При работе с большим количеством расширений потом долго приходится закрывать окна Listera. Возможно такое реализовать? Если да, то это было бы замечательно!
Спасибо.
Отсутствует
Sergeys
Боюсь, что именно такой функционал реализовать не получится, но есть вариант в самом Total Commander: можно выделить несколько файлов, нажать F3, а потом "перемешаться" между ними в окне просмотра с помощью кнопок N и P.
Отсутствует
SeLarin
можно выделить несколько файлов, нажать F3, а потом "перемешаться" между ними в окне просмотра с помощью кнопок N и P.
Почему-то этот вариант у меня не работает. Открывается первый файл и перемещения не происходит. Как добиться правильного поведения?
Спасибо!
Отсутствует
Браво, Автор!
Всё работает, для меня лично достаточно функций и комфорта. Обидно только, что проходит на Форуме как "флейм"... Де юре всё правильно, но очень напоминает анекдот о двух адвокатах в кафе, где нельзя принимать свою пищу.
Спасибо за WDX!
Изучайте документацию - там всё сказано!..
Отсутствует
AlexandrG8
Такова структура форума, ничего не поделаешь. Сайт и сообщество посвящены прежде всего продуктам Mozillaю Моя разработка - побочный продукт. А вот на форуме wincmd.ru, например, эта тема находится как раз там, где и должна быть.
Отсутствует
SeLarin
Попробуй открывать в таком случае не просто F3, а Shift+F3.
Тоже не работает переход по N,P, ни по F3 ни по Shift+F3.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Очень странно... А посмотри настройки на закладке "Правка/просмотр" в Total Commander. Какое сочетание клавиш стоит напротив переключателя "Выделенные файлы - внутренней программой"?
Отсутствует