У меня сеть. Есть ящик. Он стоит на компе - имеет прямой доступ в инет. Как мне сделать так, чтобы каждая птица имела доступ к этому ящику, могла его смотреть и отправлять почту, используя этот адрес. Просто у меня несколько ящиков, и большинство из них используется несколькими острудниками. В бате можно было создать каталоги например где нить на сервере и с каждого юзера в бате этот ящик открыть и пользоваться им. Как это можно реализовать здесь?

А не проще установить почтовый сервер?

Например?

Доброго времени суток!

Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Задача такова, что есть несколько ящиков на разных серверах и нужно чтобы несколько пользователей одновременно могли просматривать и создавать письма, чтобы любой мог скачать почту и потом все ее видели. И еще чтобы почта качалась только один раз из инета а не каждым пользователем (объемы большие...)
В TheBat я просто указывал на одну сетевую папку для хранения почты, а тут так не прокатывает.
Пробовал указать одну сетевую папку для почты и один профиль для всех...
Расскажите пожалуйста можно ли реализовать такое или нет?

Для кого висит наверху тема "Для бывших пользователей The Bat"?

>Lynxx
Если честно, не понял причем тут это?
Я не спрашиваю как мигрировать с мыши, меня интересует сама возможность хранения данных почты в одной сетевой папке и использование этих данных одновременно несколькими пользователями при помощи Thunderbird, а про мышь - это просто пример чтобы было понятнее, что я имею ввиду...

_junkie
Диск смаппирован или указываете на папку по UNC пути?
Thunderbird не любит UNC пути.

Пробовал и так и так, впринципе работает, но...
при указании одного профайла для всех, может работать только одна копия "Thunderbird"...
=> http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=9446