Версия 1.5.0.1 была какая то старая, но в ней при введении пароля в форуме или еще где, появлялось диалоговое окно с предложением запомнить пароль для этого сайта или нет. В этой версии нет такого хотя галочка стоит. Подскажите в чем глюк?
Еще было бы не плохо при отображении сохраненных паролей вводить пароль. А то отойдешь с рабочего места не надолго иии ну сами дальше понимаете....

Инструменты -> Настройки -> Приватность -> Пароли
Поставить галочку Запоминать пароли.

Я ж написал что ГАлочка стоит!!!:mad:

Это баг, бывает.
Если у Вас конечно не везде так - если же везде, тогда надо копать)

что значит везде? на всех сайтах? да.
мда и как с этим бороться?

Первым делом надо просмотреть сохраненые пароли и удалить те из них, которые вы не хотите сохранять.
Та самая галочка срабатывает только в том случае, если пароль с конкретного сайта (страницы) еще не сохранялся.

Попробуйте расширение Always Remember Password

Ещё можно попробовать снять галку Enable JavaScript на время запоминамия. Помогает, проверено.

ни чего не помогло,но было замечено что, например, с сайта mail.ru при вводе пароля, окно подтвержения пароля появляется, а если на форум любой захожу то нет!!!!

Могу ошибаться, но...
Вероятно пароли автоматом удаляются вместе со всем остальным (куками, кэшем etc.) при каждом закрытии Firefox.
В настройках 1.5.0.1 есть фича с помощью которой при закрытии Firefox можно удалять личные данные.
Правка -> Настройки -> Приватность -> Пароли -> Настройки (в секции "Очистка личных данных")
Посмотри что у тебя там отмечено (вероятно стоит "галка" на "Удалять сохранённые пароли") и, кстати, выставь (отметь) опцию "Спрашивать перед удалением личных данных" (так ты будешь всегда видеть/подтверждать, что у тебя удаляется и что остаётся).

xiff
все стоит на своих местах проверил. Но ведь даже если бы так как ты говоришь, то при вводе пароля появлялось окно с пердложением запомнить пароль, но его нет, кроме выше перечисленных случаях!!!
Что делать???

Забавная ситуация :/
Кстати, только что заметил одну несуразицу в топике (в первом посте):

Еще было бы не плохо при отображении сохраненных паролей вводить пароль. А то отойдешь с рабочего места не надолго иии ну сами дальше понимаете....

Не могу понять как такое может быть... :/ Сразу напрашивается резонный вопрос:
А мастер-пароль установлен? Если да, то "при отображении сохраненных паролей вводить пароль" "Правка -> Настройки -> Приватность -> Пароли -> Просмотр сохранённых паролей -> Отобразить пароли" надо (было надо и, скорее всего, будет надо) всегда (для этого требуется ввести мастер-пароль). Может в этом причина заморочек с запоминанием паролей -- в том, что мастер пароль не установлен (отсутствует)? ;)

P.S. На некоторых сайтах пароль всё же не запоминается, но это не вина Firefox'a. Для примера могу привести адрес страницы для авторизации т. н. мелкософтовского "паспорта" (или как там это у них там правильно называется? :/ ) __http://login.passport.net/uilogin.srf?lc=1033&id=2