Один вопрос. Вот существуют различные поисковые плагины, инсталировав которые ты имеешь возможность в пределах определенной страницы найти какое нибудь слово.
А можно сделать как то (или если это уже существует), что бы была возможность искать слово или выражение на любой  странице по твоему усмотрению?
  Ну вот например я занес куда нить интернетну страницу на которой я хотел бы всегда производить поиск, и потом в поисковое окошко заносишь слово и клик, машина ищет это слово в пределах это страницы? Это было бы очень здорово!!!!

Настройки > Дополнительно > Общие
Поиск по мере набора еще круче. чем не устраивает?

BASHNI_NETT
Такая фича есть в Reveal. Но её постоянное использование сильно тормозит фокс.

cпасибо:D

Забыл предупредить. Кажется, поиск на русском в нём пока не работает.. :(

конечно жалко что эта тема не до конца расскрыта:D

Нее, вру, в новой версии исправили. Тема поиска раскрыта :lol:

djet
хорошо. а теперь обясни популярно. шо це такэ,Reveal? и хде его взять?

Цэ forum.mozilla.ru / Reveal

Може я не врубился что имеет ввиду автор, но Google Desktop ищет везде где душа пожелает.

Може я не врубился что имеет ввиду автор, но Google Desktop ищет везде где душа пожелает.

Google Desktop ищет у тебя на винчестере. а простой гугль ищет по всему интернету. А я хочу, чтобы плагин искал только по мной указанной странице

Так это поиск в Гугле или Яндексе с ограничением по одному сайту. Для этого можно создать поисковый плагин. Я правильно понял, что это нужно?

Al_H
совершенно верно...развивай эту тему дальше очень инересно.как это все настроить в гуглях

BASHNI_NETT
запрос site:www.lenta.ru ?

Mantis
Ну вот такое я и имел в виду. Можно даже без поисковых плагинов. Делаете закладку

Выделить код

Код:

http://www.google.com/custom?q=%s&sitesearch=w3.org&domains=w3.org

только вместо w3.org нужно указать необходимый Вам домен. В свойствах закладки Вы указываете как ключевое слово что-нибудь латиницей. Предположим, searchonesite
Теперь чтобы найти на указанном Вами сайте слово животноводство, Вы пишете в адресной строке

Выделить код

Код:

searchonesite животноводство

(Предполагается, что эта закладка у Вас сохраняется.)

Thank you very much:)

Not at all!
P.S. Для любого поисковика, использующего протокол GET, такая закладка делается просто. Предположим, Вам нужен поиск для Яндекса. Набираете в строке поиска Яндекса слово testtesttest и запускаете поиск. (тестовый текст должен быть латиницей) Затем смотрите в адресную строку, и находите в ней testtesttest - при создании закладки его нужно заменить на %s. Точно так же делается поиск по сайтам - разбираетесь, как в данном поисковике сделать поиск по конкретному сайту (часто эта функция есть в advanced search или, гораздо реже, в Справке, если нет расширенного поиска), задаете нужный Вам сайт, текст для поиска testtesttest, дальше то же самое.

Очень полезное в данном плане расширение - UrlParams