Timonishe > 18-03-2006 20:10:46 |
Приветствую всех. Вынужден обратиться с проблемой. Версия 1.5. Пересылаю письма которые когда-то прислали мне. В них присутствуют файлы. Но если получатель пользуется не TB а какой-нибудь другой программой то у него только одна какая-то непонятная ссылка в виде значка ТВ. Прилагаю картинку Здесь было отослано 5 файлов, но во вложениях их нет, причем размер письма такой, как будто они есть. Если принимать ТВ, то все нормально, но первым файлом идет именно эта ссылка. И второй вопрос. В том же аутглюке можно щелкнуть правой кнопкой на письме и выбрав свойства узнать размер сообщения со всеми вложениями. Как это можно сделать в ТВ? |
Sniper_gf > 20-03-2006 15:31:42 |
У меня такая же проблема. Раньше была проблема вобще с отправкой файлов, но порыскав по форуму решение нашёл, а теперь с пересылкой тоже самое Что за хрень? |
Sniper_gf > 20-03-2006 16:32:34 |
Покопался в настройках и нашёл! Нужно один из параметров установить на 1(см.ниже) Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Редактор настроек Параметр mail.forward_message_mode = 1 У меня стояло = 0 Я не понимаю, кто устанавливает не правильные параметры "по умолчанию" в программе? Timonishe пишетИ второй вопрос. В том же аутглюке можно щелкнуть правой кнопкой на письме и выбрав свойства узнать размер сообщения со всеми вложениями. Как это можно сделать в ТВ?
А не проще к колонкам "Обсуждение/Вложение/Флаг/Тема/Отправитель/Дата" добавить колонку "размер письма"? В углу самой правой колонки маленькая такая кнопочка с нарисованной табличкой, там просто галочку нужно поставить и всегда будет показываться размер письма. |
podpotolok > 22-03-2006 14:28:04 |
USER пишетА не проще к колонкам "Обсуждение/Вложение/Флаг/Тема/Отправитель/Дата" добавить колонку "размер письма"? В углу самой правой колонки маленькая такая кнопочка с нарисованной табличкой, там просто галочку нужно поставить и всегда будет показываться размер письма.
а можно где-то насторить чтобы колонка "размер" была и у ньюсов? |
Unghost > 22-03-2006 20:36:07 |
podpotolok http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=61248#p61248 |
Timonishe > 26-03-2006 23:50:31 |
Спасибо. Помогло |