Почему когда я кликаю на страницу форума с названием topic.cgi, он мне говорит, что это файл Shock Wav Player, нужно ли его скачивать?

Я выбираю для этого файла открыть с помощью firefox.exe . Нажимаю OK, и он мне опять пишет, это файл Shock Wav Player, нужно ли его скачивать? А я ему, это хтмл-страчничка, мля, козёл, открывай давай с..ка !

Ёёёё ... Достал он меня. Подскажите шо делать?

А виноват ли тут FireFox? Может ему веб-сервер mime тип подсовывает не тот... Может он действительно медиапоток возвращает.
А в настройках "Действий" ничего лишнего нет?

А где посмотреть натстройки "Дейсвтия" ? Я уж по-всякому пытался открывать, и той кнопкой кликал и этой, и ярлык перетаскивал ...

flaps, какой еще ярлык? Что значит расширение cgi вам известно?

Настройки -> Загрузки -> Просмотр и редактирование действий
Там есть какие либо действия для расширения cgi?

Настройки -> Загрузки -> Просмотр и редактирование действий
Там есть какие либо действия для расширения cgi?

Нету. А какие должны быть?

какой еще ярлык?

Если ты не знаешь что такое ярлык, то врядли ты сможешь помочь.

Обнаружил, что ошибка плавающая. То есть если очистить кэш, то она перестаёт возникать для одних страничек, но начинает возникать для других, и так далее.

Как можно обновить такую "страничку" без очистки кэша?

А ссылку можно с этим topic.cgi?

Форум ixbt.com . Выбирай любые.

Глюк воспроизвести не удалось.
Я вот не знаю влияет ли это на что-нибудь, но не установлена ли в системе сввязь расширения .cgi и Shock Wav Player?

Глюк воспроизвести не удалось.
Я вот не знаю влияет ли это на что-нибудь, но не установлена ли в системе сввязь расширения .cgi и Shock Wav Player?

Там где : "Настройки -> Загрузки -> Просмотр и редактирование действий" - нет.

Установлены AdBlock и FlashBlock.

Я имел в виду системные сязи. По которым система определяет какой программой ей файл открывать.

Я имел в виду системные сязи. По которым система определяет какой программой ей файл открывать.

Если по умолчанию нигде не стоит, то вроде нет.

у меня была такая же проблема раньше с shtml причем только на одном сайте, так что может быть это как-то связанно с настройками сервера на котором хостится сайт

Тоже самое было и у меня Muonline.ru форум, но какимто образом на форум я попадал

Теперь у меня тоже самое на forum.ru-board.com когда на поиск нажимаю.

Мля, как же меня это за... достало ! Что за ё.. .

А можно перейти к предыдущей версии браузера? Которая до 1.5.0.1, и нормально работала.

И если да, то как?

Переставить браузер и отключить обновления.

И на новом профиле.