Подскажите кто-нибудь, в FF есть плагин изменяющий журнал, чтобы он был как в IE? То есть я хочу, чтобы для каждого сайта ссылки были в отдельной папке, при этом для первой недели папки сортировались по дням, для последующих по неделям.

Ctrl+H, просмотр По дате и сайтам

Это понятно, но я хочу, чтобы FF по другому сортировал папки. Мне надо, чтобы страницы, посещенные больше, чем 7 суток назад были в папке "1 неделя назад" и т.д.
А страницы, посещенные на этой неделе, были в папках по дням: Понедельник, Вторник и т.д.
Ну короче, чтобы как в IE все было, там это круто организовано.

А при сортировке по дате разве так не происходит?

LindeMaN пишет

Подскажите кто-нибудь, в FF есть плагин изменяющий журнал, чтобы он был как в IE? То есть я хочу, чтобы для каждого сайта ссылки были в отдельной папке, при этом для первой недели папки сортировались по дням, для последующих по неделям.

Плагин называется History Menu

TigerMan пишет

Подскажите плз, где скачать этот плагин "History Menu"?

Не нашел не на офиц. сайте, ни здесь.

Ребята... только не плагин, а расширение :)

Теперь расширение называется History Submenu, но из описания мне показалось, это не совсем то что нужно.

Можно попробовать Bookmarks Menu Button там есть похожее на то, что тебе требуется Меню Журнала посещений (истории) с возможностью вынести кнопку Журнала на панель инструментов или просмотр в боковой панели. (более 6 суток по неделям не сортируется)

TigerMan пишет
LindeMaN пишет

Поставил этот плагин History Menu.
Но это совсем не то, о чем спрашивали.
Нужен был плагин, чтобы Журнал был как в IE.
А History Menu - добавляет в Меню "переход" - список посещенных страниц, разбитых по суткам - как в Журнале фаерфокса.

Делаю вывод, что такого плагина нет. Почему-то никто его не написал.

А Журнал в Фаерфоксе - действительно отвратный.

Было бы очень хорошо переделать его, и сделать как в IE.

Гость из будущего :)))
Этого тебе надеюсь будет больше чем достаточно: Bookmarks Menu Button 0.4.3.2

Sergeys пишет

Этого тебе надеюсь будет больше чем достаточно: Bookmarks Menu Button 0.4.3.2

Нет, недостаточно.
Поставил я этот плагин, но это все равно - всё не то, чего бы я хотел: старше 6 суток - нет деления по неделям.  Ничего этот плагин не дает особенного - просто перемещает Избранное в особую кнопку, и всё.

Затем в Журнале ИЕ еще 2 вещи хороших: в автоном. режиме - страницы, кот. нельзя посетить - отмечаются блёклым цветом значка (оч. удобно для тех, у кого нет пост. инета, и они просматривают потом в оффлайне). И еще - при наведении курсора на страницу в Журнале - в ИЕ высвечивается в хинте не только заголовок страницы, но и ее адрес. А в ФФ - только заголовок.

Вообще - разработчикам ФФ надо полностью скопировать Журнал ИЕ до мельчайших подробностей. Нужно им подать такое предложение. А они похоже - стараются изобретать велосипед, делая свой, особенный от ИЕ - Журнал. Зачем это делать, непонятно?

Тогда ищи в инете, может найдешь что больше подойдет лично тебе или научись сам создавать расширения и всё что угодно сможешь сделать.

Sergeys пишет

или научись сам создавать расширения и всё что угодно сможешь сделать.

Расширениями тут скорее всего делу не поможешь. Нужно менять саму программу. :iron:

Почему ее разработчики не могут позаимствовать Журнал у ИЕ - вот это непонятно.

Понятно только одно - что журнал в ИЕ - гораздо лучше Фаирфоксовского.

1. Поможет. И нафих программу менять не надо.
2. А по мне - норм. Кто прав? :P