hi all

господа, научите

я наверное просто не умею пользоваться...
я довольно много работаю с поисковиками, и меня просто добивает что я никак не могу понять как очистить строку поиска - ту что справа от адресной. т.е. я вбиваю что-то для поиска - оно находится, я открываю новый таб, чтоб там искать что-то другое, и мне призодится вречную удалять текст из поля для поиска, чтоб вписать туда другой запрос.
Как быть?

Когда переключаешься на другую вкладку, то текст в поле для поиска выделяется и можешь просто набирать новую фразу

Ctrl+T ==> Ctrl+K ==> пишешь ключевое слово поиска

stEp пишет

Мда.. а слона то я и не приметил...
Спасибо большое за наводку!

stEp пишет

Можно и без Ctrl+T. Просто сказать броузеру, чтобы поисковые запросы открывал в новом табе.
Можно и без Ctrl+K. При клике на окне ввода поискового запроса, содержимое окна выделяется и будет удалено при наборе нового текста.

niksite

Можно и без Ctrl+T. Просто сказать броузеру, чтобы поисковые запросы открывал в новом табе.

Я вот своему браузеру эту вашу фразу сказал, так он её почему-то не понял... хммм... странно... может есть другой способ настроить эту фичу... будьте так любезны, поделитесь информацией.

Можно и без Ctrl+K. При клике на окне ввода поискового запроса, содержимое окна выделяется и будет удалено при наборе нового текста.

Ну а вот тут кому как удобней... кому мышкой, а кому и хоткеем...

stEp
Вот например в TabMix plus есть такая функция. Да и в других подобных наверняка тоже присутствует

rurik
А без расширений?