>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Кустомизация 57 Quantum не возможна? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72893 |
Яка Роль > 09-12-2017 11:43:38 |
ESR 52 Firefox - это Браузер! Quantum - это нет слов, опускаются руки. Посмотрите на мой скриншот сделанный в ESR 52 и скажите как настроить Quantum 57 таким же образом! Два разных окна, одно для интернета, второе для просмотра iptv. Во втором окне как вы видите я отключил скролбары, убрал ВСЕ панели - они только жрут место на маленьком экране и совершенно раздражают, а также меню. Или Quantum это просто обрубок дерева с которым НИЧЕГО не возможно сделать? P.S. Помпоны и бантики потерять не жалко, но прощай мои китайский и японские словари и уж совсем безобразие невозможность убрать адресную строку и вкладки! Я перейду на Гугл.Хром там хоть опция --app есть, там можно сделать исчезающие скролбары как в Ubuntu и там есть восточноазиатские словари, хоть и не такие хорошие как Rikaichan и БКРС. Вот чем кончится для меня эта ваша квантовая революция. |
Coroner > 09-12-2017 12:56:17 |
Яка Роль пишет
Можно сделать многое. Только почитать нужно. Хотя бы этот форум. Яка Роль пишет
Да вот прям за нефиг делать : #nav-bar { display: none !important; } Яка Роль пишет
И при чём здесь браузер, если Вам лень антивирус настроить или снести его из-за бесполезности? Или зловреды так и лезут? Яка Роль пишет
Ну раз уходите, значит советы Вам не нужны. Удачи и всего хорошего. |
Wave > 09-12-2017 15:17:57 |
Coroner пишет
Очевидно же, что ТС имеет в виду то ли опции командной строки, то ли что-то подобное. На скриншоте же он показал ДВА окна: для инета и для видео. Coroner пишет
Наверное, при том, что экономия миллисекунд в браузере — для ТС — экономия на спичках. |
жрнжп > 09-12-2017 15:30:43 |
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ikaichamp/ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст. скрытый текст Но |
Coroner > 09-12-2017 19:33:13 |
Wave пишет
Я и показал нечто подобное. Нет такого в строке командной и никогда не было. Если есть другие идеи как скрыть панели — сообщите. Окно для видео дополнением наверняка делалось, Firefox — не Maxthon, где эта функция вроде как встроена. Но ТС об этом ни слова. Для Firefox имеется экспериментальное дополнение:
Но для этого надо читать то что пишет при старте ненавистный новый Firefox, но все скорее эти объявления закрывают, спеша написать какой-же он противный. Возможно что ТС кто-то настроил браузер, а он даже не знает как и что в нём есть. Вот и эмоции выплеснул, вместо того чтобы сесть, да темы соответствующие поглядеть. |
Wave > 10-12-2017 02:42:09 |
Coroner, знаете, я вот продвинутый пользователь, кроме того, я этот форум почитываю… Ну, хотя бы можно понять по дате моей регистрации. Но и меня удручает то, сколько нужно перелопатить тем (в большинстве из которых информация рассыпана мелкой россыпью), чтобы заново этот квантум настроить. Проще уж как в том анекдоте:
Я хоть и терпеть не могу яблоки, но в такие моменты не могу не оценить их идеологию: инструмент нужен для того, чтобы работать, а не чтобы возиться с этим инструментом. Хотя больше всего, конечно, удручает не новый дизайн, а отсутствие скрапбука и ещё некоторых подобных вещей. |
okkamas_knife > 10-12-2017 03:33:05 |
ага-ага у мозилловцев сейчас другая крайность - сменить сверло можно на любое но для этого нужно полностью разобрать и собрать дрель и возможно точить напильником некоторые детали. |
Coroner > 10-12-2017 12:24:13 |
Wave пишет
Разве много? Всего 6-7 тем за последние 3 недели. Это сотни три-четыре сообщений, многие из которых просто пропускать надо. Остальные темы созданные пользователями, в основном закрытые, смотреть не обязательно, ибо повтор. Я с Симанкой возился дольше в разы. |
Wave > 10-12-2017 15:11:22 |
Coroner пишет
Во-во, «всего». Вы к тому же забыли добавить, что информация там очень-очень вразброс, абсолютно несистематизированная. Coroner пишет
А это вообще бессмысленная работа. Возможность отключать цифровые подписи скоро выпилят окончательно, а даже если и не выпилят, это очень ненадёжный паллиатив. Без хотя бы каких-то гарантий и всё такое. Только повышает уровень энтропии. Coroner пишет
А ещё этот же вечер можно провести с семьёй, или прочесть книгу, которую уже месяц как не можешь дочитать из-за нехватки времени, или посмотреть фильм, до которого руки не доходили по той же причине, или вообще не можешь потратить вечер, потому что тренировку пропускать нельзя, или с друзьями сто лет не виделся, или дедлайн на носу, или вместо настройки браузера кран с розеткой дома починить надо, или ещё миллион причин и поводов. И с возрастом их всё больше становится. |
Coroner > 10-12-2017 15:32:20 |
Wave пишет
Вы все сообщения подряд читаете? Видно же сразу про что оно. Wave пишет
Не понятно о каких гарантиях речь. Wave пишет
Можно. А ещё можно вообще отрубить интернет и заняться вязанием. А вот с настроенным как надо браузером я буду работать в разы быстрее чем с ненастроенным. И не в последнюю очередь за счёт тех самых "ненадёжных" CB. |
Колхозный панк > 10-12-2017 15:41:51 |
Попробуйте вот это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxui-editor/ |
Яка Роль > 03-01-2018 13:06:49 |
Спасибище огромное. Перешел благополучно на квантум. Для интернета. Для ТВ пока использую ГуглХром, но думаю сподоблюсь и запилю тв-профиль и в новом Firefox. Пока самая проблема адресная строка. Удалить то она удаляется, а вот как ее взад возвратить? |