:( Уважаемые Те-Кто-Понимает.
При загрузке тем и расширений совершенно колдовским и непонятным образом (из-за собственной неумёхости) появилось явление - висюки. Висит тема - просмотр невозможен, удалить невозможно, обновить никак. Сегодня переустанавливала Ферфоксика - по ходу пьесы - поставила режим по удалению всего "своего".
Итог - мои любимые темики и расширения гикнулись - а эти.....трупы остались. Изничтожила папку, где они должны были быть. В итоге всё кроме них удалилось.
Итог: сижу с "чистым" фоксом - с висюками.
Я страдаю и страда моя ужасна.
И - перед установкой 1,5 не помню ЧТО сделала....но вывод боковой панельки не удавался.
Простите за сумбур, люди добрые. Может поможете?
Естессно - с уважением.....:|

Изничтожила папку, где они должны были быть. В итоге всё кроме них удалилось.
Итог: сижу с "чистым" фоксом - с висюками.

А папку с профилем удалила?

Папки - с собственно девайсом, с расширениями и с темами....целиком оно удалиться не хотело. Пришлось поштучно. Или - я просто о другом?:/

Вот сейчас приду и снова попробую...ВСЮ наффик изжить...и как по белому листу.....а сколько было радости когда что-то ставилось в первый раз.....:(

http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:issues:extensions_1.5

Удалила папку с профилем. Удалила с компа всё, что напоминало о родном фоксе.
Закачала по новой 1.5.
....те-же яйца - вид сбоку......
ОНИ ТАМ!!!!! ТРУПЫ ПРОГ И ТЕМ.....
смирившись - просто доставляю то, чем пользуюсь.

inking05
Это значит, что профиль не был удален. Как его удалить написано много раз, воспользуйся поиском.

создайте новый чистый профиль... :rolleyes:

Win+R -> firefox.exe -p

Спасибо...доставать Гигантов конешно - неловко....много раз написано.....Сергеус! почти все приложения которыми я пользуюсь, подписаны Вами....САПАСИБО :):D;)
Попробую.....

хе, такая же трабла - только профайл жалко, кукисы там и т.д. где конкретно в лисе хранится информация  о установленных темах? вроде поиск на винте ничего не нашел, но в менджере тем они у лиса прописаны

Там же где и информация о расширениях, в профиле
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля\extensions\{835A3F80-DF39-11D9-A0B5-000D0B3AEB26}(это имя папки например темы Modern Aluminium). У тебя будет соответственно другое имя папки. Чтобы удалить тему удали эту папку (лучше это делать, когда Firefox закрыт)

Кстати, насчет боковой панели. Если это т.н полоса прокрутки,то меня она тоже покинула после установки 1.5 . Есть ли более простой способ ее восстановления, чем заморачиваться с профилями. Работы под Новый год много. Для общения с компом мало времения остается.

спа-си-бо
Оказывается если очень чётко следовать инструкциям - то получается. Удалила, перезагрузила. Вопрос: когда "чистишь" профиль как определить при одинаковом названии расширений какое из них живое - а какое "висяк"?:|