Собственно все в заголовке:) Напишу Пару скриптов IMacros бесплатно!

IMacros мое хобби, так что обращайтесь.

Доброго дня
на странице нужно оставить комментарий
авторизация через Disqus, сайт для примера, форма на фото

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

l

L7HvyP.png

Спасибо!

Доброго. Напишите в личку и оригинальный сат указать не забывайте.

помоги извлечь счетчик времени при просмотре оплачиваемых ссылок
http://www.seosprint.net/
все остальное состряпал сам
сделал так но меня это не устраивает нужна цифра

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(skz=0; skz<=80; skz++){
    weit(1);
    if(iimPlayCode(t0+'FRAME NAME=frame_footer\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Дождитесь<SP>окончания<SP>таймера')!=-1){
    if(iimPlayCode(t0+'FRAME NAME=frame_footer\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Дождитесь<SP>окончания<SP>таймера')<0) break;}}

надо чтоб было примерно так
скрытый текст

Выделить код

Код:

a=iimGetExtract().match(/\d+/g).join('');
weit(a);
         /***-= Ожидание =-***/
function weit(a){iimPlayCode('WAIT SECONDS='+a);}

Koks

помоги извлечь счетчик времени

вот как то так

скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME="frame_footer"
TAG XPATH="//*[@id="blocktimer"]/form/input" extract=txt
WAIT SECONDS={{!EXTRACT}}

Мне нужен макрос для постинга картинок в группе на Фейсбуке.
нужно что бы скрипт заходи в папочку на компе, где лежат картинки img1.jpg...img100.jpg
Брал одну и вставлял в поле на ФЕйсбуке, ждал 5 минут и снова брал следующую картинку.
И так по циклу пока все картинки не пройдет. Поможете ?

Помогите создать макрос который бы перезагружал интернет.

teac2019
В FAQ есть описание, не ленитесь пользоваться поиском

Привет помоги доделать

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
CMDLINE !DATASOURCE forums.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 20
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_subject CONTENT=Рандомный текст из файла
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_body CONTENT=Рандомный текст из файла (2)

код публикуется в тегах code внутри спойлера
Ну вот собственно нужно рандомный текст реализовать , желательно что бы брался из файлов например text1.txt и text2.txt,если это возможно. Заранее спасибо:)

InfSub

InfSub
DokPlotnikov это наверное чел который приколы делает я смотрю он не кому не помогает InfSub  че братишка тему не закроешь народ кипишует

gepavlik
Для жалоб - есть кнопка "сообщить модератору" о которой, почему-то все забывают, я же в сети не 24/7/365 есть и другие модераторы на форуме!

Нужен imacros ,при котором будет повторяться обновление веб-страницы,если она не открывается,а пишет "unevaible".Очень нужна помощь.Спасибо

iris200175

Тебе подойдёт команда REFRESH

Выделить код

Код:

URL GOTO=адрес сайта   <--- зайти на страницу 
WAIT SECONDS=30        <--- подождать 30 сек 
REFRESH                <--- обновить страницу

Иногда бывает,что сайт перегружен и страницу нужно обновлять несколько раз.В таком случае мой imacros останавливается.Я бы хотела вписать в свой скрипт команду такую,чтобы страница обновлялась автоматически до тех пор,пока не загрузится и тогда продолжался сценарий . Я новичок в этом. Мне очень нужна помощь!!!Вот пример скрипта,после каждого перехода на другую страницу мне нужно что-то вставить,так как зависает при каждом переходе.

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://polandonline.vfsglobal.com/poland-ukraine-appointment/(S(4rnt2p45vydbjfetkh03rh55))/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=s2x6znRcBRv7WQQK7h4MTjZiPRbOsXKqJzddYBh3qCA=
REFRESH
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:ctl00_plhMain_lnkSchApp
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVAC CONTENT=%17
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboPurpose CONTENT=%1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_btnSubmit
PAUSE
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVisaCategory CONTENT=%235
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_tbxNumOfApplicants CONTENT=3
FRAME NAME="ppggpxozuqhz"
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:recaptcha-checkbox-checkmark&&TXT:

PRESIDENT пишет

iris200175

Тебе подойдёт команда REFRESH

Выделить код

Код:

URL GOTO=адрес сайта   <--- зайти на страницу 
WAIT SECONDS=30        <--- подождать 30 сек 
REFRESH                <--- обновить страницу

InfSub

iris200175
Ищи какой нить элемент/слово/фразу на странице,
если его нет, значит страница не загрузилась, делай рефрешь
и заново ищи ...
если ...

я выслала выше свой скрипт.
Вы можете мне написать образец.Например,если после 4 строки нет  фразы на странице " Призначити дату подачі документів" обновить страницу до тех пор,пока не появится эта  фраза.

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=https://polandonline.vfsglobal.com/poland-ukraine-appointment/(S(4rnt2p45vydbjfetkh03rh55))/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=s2x6znRcBRv7WQQK7h4MTjZiPRbOsXKqJzddYBh3qCA=
REFRESH
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVAC CONTENT=%17
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboPurpose CONTENT=%1
PAUSE
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVisaCategory CONTENT=%235
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_tbxNumOfApplicants CONTENT=3
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:recaptcha-checkbox-checkmark&&TXT:

избыточное цитирование - удалено

InfSub

PRESIDENT привет )

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !REPLAYSPEED MEDIUM
TAB T=1
CMDLINE !DATASOURCE user.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 2
SET !LOOP 1
URL GOTO=https://www.twitch.tv/message/compose?to=
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:to_login CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_subject CONTENT=Внимание
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_body CONTENT=Внимание<SP>вот<SP>внимание<SP>kappa
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:send
WAIT SECONDS=6
URL GOTO=https://www.twitch.tv/message/compose?to=
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:to_login CONTENT={{!COL2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_subject CONTENT=Внимание
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:message_body CONTENT=Внимание<SP>внимание<SP>kappa
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:send_message_form ATTR=ID:send
WAIT SECONDS=6

код публикуется в тегах code внутри спойлера од публикуется в тегах code внутри спойлера

Вроде бы все хорошо, но в форму вставляется только первая строка из файла, а дальше идет undefined
в чем проблема?
Все разобрался:blush:

InfSub

iris200175

Как то так

Выделить код

Код:

var t0='SET !TIMEOUT_STEP 0\n', t3='SET !TIMEOUT 30\n'; 

iimPlayCode(t0+'CLEAR\nTAB CLOSEALLOTHERS');
     iimPlayCode(t3+'URL GOTO=https://polandonline.vfsglobal.com/poland-ukraine-appointment/(S(4rnt2p45vydbjfetkh03rh55))/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=s2x6znRcBRv7WQQK7h4MTjZiPRbOsXKqJzddYBh3qCA=');

for(i=0;i<9;i++){

if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:Відвідування*')<0)
     iimPlayCode(t3+'REFRESH'); else{ i=99;    
     iimPlayCode(t3+'TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:ctl00_plhMain_lnkSchApp');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVAC CONTENT=%17');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboPurpose CONTENT=%1');
     iimPlayCode(t3+'TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_btnSubmit');
     iimPlayCode(t0+'PAUSE');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVisaCategory CONTENT=%235');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_tbxNumOfApplicants CONTENT=3');
   ...
   ...
    }}

не изменяем имена функций js и iMacros без изменения их функционала - правила раздела iMacros пункт 1.6
замечание

PRESIDENT
Посмотрите,пожалуйста,я правильно написала?

скрытый текст

Выделить код

Код:

CLEAR
CLOSEALLOTHERS

URL GOTO=https://polandonline.vfsglobal.com/poland-ukraine-appointment/(S(4rnt2p45vydbjfetkh03rh55))/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=s2x6znRcBRv7WQQK7h4MTjZiPRbOsXKqJzddYBh3qCA=');

TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:Відвідування*
REFRESH

PAUSE

избыточное цитирование - удалено
Замечание

InfSub

У тебя просто iim код, просто тупые команды имакроса
а тебе нужно всё это именно в JS обернуть, что бы скрипт логически думать мог.

Я же тебе дал код,
там внизу вместо многоточий дописывай продолжение кода.

А я разве смогу запустить его из imacros в Firefox?

PRESIDENT пишет

У тебя просто iim код, просто тупые команды имакроса
а тебе нужно всё это именно в JS обернуть, что бы скрипт логически думать мог.

Я же тебе дал код,
там внизу вместо многоточий дописывай продолжение кода.

iris200175 пишет

А почему нет, чем ты хуже других ? 9.gif

Что мне нужно изменить в Вашем скрипте,чтобы он запустился.в таком виде,в котором он есть он не запускается.Извините за мою безграмотность в этом вопросе,мне нужно создать только этот скрипт для этого сайта,уже засохли мозги,некому подсказать.Заранее благодарна.

PRESIDENT пишет
iris200175 пишет

А почему нет, чем ты хуже других ? http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/9.gif

iris200175
Блондинка ?

Нажми на #Current.iim правой кнопкой мышки, и там выбери Переименовать.
Переименуй во что нибудь типа poland.js, не забудь нажать справа кнопку Переименовать.
Потом ниже нажми кнопку Обновить список и у тебя в списке скриптов появится твой poland.js, вот в него и вставляй этот скрипт и запускай.

Я брюнетка,но здесь я 100% блондинка.Я всё сделала,как Вы написали и вставила всё  это.Но ,наверное,нужно что-то изменить.При запуске этого скрипта у меня выдаёт ошибку

SyntaxError: unterminated string literal, line NaN (Error code: -991)

что делать?:angry:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var t0='SET !TIMEOUT_STEP 0\n', t3='SET !TIMEOUT 30\n'; 

iimPlayCode(t0+'CLEAR\nTAB CLOSEALLOTHERS');
     iimPlayCode(t3+'URL GOTO=https://polandonline.vfsglobal.com/poland-ukraine-appointment/(S(4rnt2p45vydbjfetkh03rh55))/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=s2x6znRcBRv7WQQK7h4MTjZiPRbOsXKqJzddYBh3qCA=');

for(i=0;i<9;i++){

if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:Відвідування*')<0)
     iimPlayCode(t3+'REFRESH'); else{ i=99;    
     iimPlayCode(t3+'TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:ctl00_plhMain_lnkSchApp');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVAC CONTENT=%17');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboPurpose CONTENT=%1');
     iimPlayCode(t3+'TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_btnSubmit');
     iimPlayCode(t0+'PAUSE');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_cboVisaCategory CONTENT=%235');
     iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_plhMain_tbxNumOfApplicants CONTENT=3');

не изменяем имена функций js и iMacros без изменения их функционала - правила раздела iMacros пункт 1.6 - отредактировано

Ты перестаралась с удалением, внизу не хватает двух закрывающихся фигурных скобок

}}

Привет, Добрый человек! Помоги пожалуйста, нужен скрипт неоднократного захода на сайт под разными проксями, написал часть захода на сайт, и смену проксей, соединить не могу

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
'удалено - нет такого параметра
TAB T=1
URL GOTO=about:logopage
URL GOTO=http://smeshnie-fotki.ru/
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*30 + 1); randomNumber;")
' waits 1 to 10 seconds
WAIT SECONDS={{!VAR1}}
URL GOTO=http://smeshnie-fotki.ru/index.php?category=7
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR=”HTML>BODY” KEYS=”[34]”
URL GOTO=http://smeshnie-fotki.ru/index.php?category=13

читаем FAQ - нет такого параметра: !ERRORCONTINUE
скрытый текст

Выделить код

Код:

'прокси
SET !DATASOURCE C:\Users\Dima\Documents\iMacros\Macros\Carousel\Proxy.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{NUMBERPROXYINTXT}}
SET !DATASOURCE_COLUMNS 3
SET IP   {{!COL1}}
SET PORTHHTTP {{!COL2}}
SET PORTHSOCKS5 {{!COL3}}

' переход к вкладке настроек
URL GOTO=about:config
WAIT SECONDS=1

' Непосредственная запись настроек

'  Команда которая включает прокси 
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.type",1);")

' Останавливает один протокол для всех одинаковым 
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings",true);")
' Остановить каждому отдельный прокси 
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings",false);")

' Останавливает HTTP прокси 
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setCharPref("network.proxy.http",'{{IPHTTP}}');")
' Остановить порт для HTTP прокси
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.http_port",{{PORTALL}});")

' Останавливаем SSL прокси 
'SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setCharPref("network.proxy.ssl",'{{IPSSL}}');")
' ”станавливаем  порт дл¤ SSL прокси 
'SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.ssl_port",{{PORTALL}});")

' ”становка FTP прокси
'SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setCharPref("network.proxy.ftp",'{{IPFTP}}');")
' ”становка порта дл¤ FTP прокси 
'SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.ftp_port",{{PORTALL}});")

' ”становка SOCKS прокси  
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setCharPref("network.proxy.socks",'{{IPSOCKS}}');")
' ”становка  порта дл¤ SOCKS
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port",{{PORTALL}});")
' ”становка версии SOCKS (4 или 5)
SET !VAR1 EVAL("prefs=Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);prefs.setIntPref("network.proxy.socks_version",{{SOCKSVER}});")

SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT_PAGE 10
TAB CLOSEALLOTHERS

SET !EXTRACT NULL

InfSub

Помогите извлечь значение времени (продолжительности) ролика (значение после "Lenght:") с сайта

скрытый текст

удалено, п.п. 2.6

InfSub

Здравствуйте, у меня еще один вопрос как можно заставить аймакрос запустить звуковой файл?

roma12976 пишет

Здравствуйте, у меня еще один вопрос как можно заставить аймакрос запустить звуковой файл?

При воспроизведении записи imacrosa, не получаеться запустить?

Нет

14-09-2016 20:43:57
если я запущу файл, аймакрос просто не запишет его так как он не находится в мазиле, а является отдельным запущенным файлом

roma12976
С помощью .bat попробуй.

простенький.bat файл для проигрования

Выделить код

Код:

timeout 3 > NUL
START C:\audio.mp3
timeout 3 > NUL
exit

вызов .bat файла (js)

Выделить код

Код:

var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces, args=[''];
    var proc=Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
    var file=Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);
       file.initWithPath('C:\\Users\\admin\\Desktop\\file.bat'); // путь к .бат файлу
 proc.init(file); proc.run(false, args, args.length);

roma12976
Погугли флеш-плеер для mp3 и создай локальный htm-файл с этим плеером и прописанным в него путем к файлу, далее открывай iMacros'ом локальную страницу, когда это требуется

а что нельзя проще сделать? просто через макрос запустить звуковой файл не выйдет только через страницу или батник?

roma12976 пишет

а что нельзя проще сделать? просто через макрос запустить звуковой файл не выйдет только через страницу или батник?

Макрос работает в браузере. А файл  у тебя , так понимаю скачанный на ПК. Да и куда еще проще-то?

все я легче сделал взял файл и перетянул в адресную строку скопировал ссылку и потом через url goto воспроизвел

Здравствуйте, напишите пожалуйста скрипт под 999doge.com

скрытый текст
Кнопки которые используются:
(БОЛЬШЕ)
(МЕНЬШЕ)
(УДВОИТЬ)

Действия
1)(БОЛЬШЕ)
2)(УДВОИТЬ) , (УДВОИТЬ) , (БОЛЬШЕ)
3)(МЕНЬШЕ)

Порядок действий:

Размер ставки: 0.00000008
% Шанс выигрыша: 85
(БОЛЬШЕ)
=>ПРОИГРЫШ: (УДВОИТЬ) , (УДВОИТЬ) , (БОЛЬШЕ)  '(ПОВТОРЯТЬ ДО ВЫИГРЫША)'
=>ВЫИГРЫШ: (МЕНЬШЕ)

И ВСЕ СНАЧАЛА

Заранее спасибо

Здравствуйте. У меня возникла проблема со скриптом. Помогите пожалуйста. Мне дали скрипт для рассылки в группы в контакте. Сказали что только надо поменять текст и картинку. А я проверила и сам скрипт не идет, даже без моих исправлений. Ошибка 910. Помогите найти проблему и вставить мой текст и картинку для рассылки в скрипт ПОЖАЛУЙСТА!  Вот скрипт который мне дали     

скрытый текст

код публикуется в тегах code внутри спойлера правила форума iMacros

А вот какой текст я хочу вставить

скрытый текст

И куда здесь и как вставить картинку свою?

InfSub

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE 1.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 100
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !LOOP 1
TAB T=1
URL GOTO={{!COL1}}
WAIT SECONDS=6
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Вступить<SP>в<SP>группу
WAIT SECONDS=5
SET !VAR3 " https://vk.com/photo312975808_406138087"
SET !VAR4 ""
SET !VAR5" ?????? РАБОТА В КОНТАКТЕ! ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 
Набираю новеньких для работы на дому (не косметика, не продажи). Заработок в день 1000 р и более. В месяц доход от 25.000р. ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО НА ВАШУ КАРТУ! ОСТАЛОСЬ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! 
Работа не сложная, опыта и особых навыков не требует. 
График свободный, в среднем 2-3 часа в день. 
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ обращайтесь в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ https://vk.com/anastasiyaonline

СРОЧНО!!! РАБОТА!!! Без Вложений??????Зарплата достойная??. Возраст от 18 лет.??Возможно совмещение. Осталось всего 7 мест?Пишите в личку.?"
TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:Написать*
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" CHARS={{!VAR3}}
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" KEY=13
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" CHARS={{!VAR4}}
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" KEY=13
WAIT SECONDS= 10
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post_field" CHARS="https://?????? РАБОТА В КОНТАКТЕ! ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! 
Набираю новеньких для работы на дому (не косметика, не продажи). Заработок в день 1000 р и более. В месяц доход от 25.000р. ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО НА ВАШУ КАРТУ! ОСТАЛОСЬ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! 
Работа не сложная, опыта и особых навыков не требует. 
График свободный, в среднем 2-3 часа в день. 
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ обращайтесь в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ 

СРОЧНО!!! РАБОТА!!! Без Вложений??????Зарплата достойная??. Возраст от 18 лет.??Возможно совмещение. Осталось всего 7 мест?Пишите в личку.?vk.com/anastasiyaonline"
WAIT SECONDS= 6
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:post_field CONTENT={{!VAR5}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post
WAIT SECONDS = 15

ЕкатеринаПлатон
почитать FAQ не пробовали? а заодно и правила раздела iMacros?

ЕкатеринаПлатон пишет

И куда здесь и как вставить картинку свою?

предлагаю, что сюда, судя по ссылке:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR3 " https://vk.com/photo312975808_406138087"

ЕкатеринаПлатон пишет

Ошибка 910.

еще бы, текст вносится либо в двойных кавычках, при этом переносы строк заменяются на \n. Второй вариант, это -  все пробелы заменяются на тег <SP>, а переносы строк на <br>, но при этом текст не обрамляется кавычками

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.дописать код для завершения разгадки captcha и правильно ли здесьhttp://freetraf.ru/к этой captcha   

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !TIMEOUT_STEP 3
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=YES

URL GOTO=http://freetraf.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:akk_email CONTENT=121@mail.ru
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD ATTR=ID:akk_pass CONTENT=123456
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:but_vhod

WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Просмотреть<SP>сайт<SP>№1

SET !VAR9 C:\Users\Ден\Documents\iMacros\captcha\cap.jpg
WAIT SECONDS=1
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\Users\Ден\Documents\iMacros\captcha\ FILE=cap.jpg
SET !TIMEOUT 1
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://freetraf.ru/cap/ CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
SET !TIMEOUT 1                
SET !VAR9 C:\Users\Ден\Documents\iMacros\captcha\cap.jpg
TAB OPEN
TAB T=3
URL GOTO=http://antigate.com/imacros.html
FRAME F=0
SET !DATASOURCE C:\Users\Ден\Documents\iMacros\antigate.txt
SET !DATASOURCE_LINE 1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:key CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=NAME:file CONTENT={{!VAR9}}
SET !TIMEOUT 100        
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:http://antigate.com/in.php ATTR=*

InfSub

Denver225
Проблема в слешах.

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR9 C:\\Users\\Ден\\Documents\\iMacros\\captcha\\cap.jpg
WAIT SECONDS=1
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\\Users\\Ден\\Documents\\iMacros\\captcha\\ FILE=cap.jpg

они работают так как в скрипте

Актуально? :) Мне плёвый нужен, вернее даже правочка одна, даже направление вернее в котором идти. Буду рад помощи!

Здравствуйте, можно ли написать скрипт который бы собирал со страницы все рабочие ссылки и сохранял их в текстовый файл. Заранее благодарен.

Scorp1978
да, такое возможно

InfSub пишет

Scorp1978
да, такое возможно

:) От меня, что то требуется?

Scorp1978
записать 2 строчки кода в файл с расширением .iim:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS={{!LOOP}} TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=HREF
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=link.txt

и запустить их в цикле

а не бесплатно по подготовленному техзаданию скрипты пишите???

есть вот такой код

скрытый текст

Выделить код

Код:

<span id="adstatus274489" class="taskimg" title="Можете выполнить это задание"></span>

нужно выдернуть в файл
"Можете выполнить это задание"
делал так не получается
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:TAG POS={{!LOOP}} TYPE=TEXT ATTR=ID:ad* EXTRACT=TITLE");
iimPlay("CODE:SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\ FILE=titleExtract.txt");

создается пустой файл

InfSub

Scorp1978 пишет

а не бесплатно по подготовленному техзаданию скрипты пишите???

ответ есть в моей подписи.. да, пишу

Scorp1978 пишет

делал так не получается

я специально указал, что код для iim-скрипта
переменная {{!LOOP}} в js не работает
в js цикле вместо нее нужно использовать js переменную
запуск iimPlayCode() равносилен запуску отдельного iim-скипта, соответственно обе iim-команды (строки) должны быть в одном вызове iimPlayCode(), либо передавать значение между собой
TEXT - нет такого тега, если вы хотите выдернуть ссылку, о чем писали ранее, выдерживается она из тега A

например, так:

Выделить код

Код:

var i=0;
do{
    iimPlayCode('TAG POS='+(++i)+' TYPE=A ATTR=ID:ad* EXTRACT=TITLE\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\\ FILE=titleExtract.txt'); 
}while(iimGetLastError()=='OK');

03-11-2016 20:31:40

Scorp1978 пишет

нужно выдернуть в файл
"Можете выполнить это задание"

если же нужен именно этот текст, то:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS={{!LOOP}} TYPE=SPAN ATTR=CLASS:taskimg EXTRACT=TXT

для js измените строку по аналогии из кода выше

благодарю за ответ вот такой код отработал

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:taskselectform ATTR=NAME:tasknum CONTENT=712629");
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=NAME:taskselectform ATTR=*");
iimPlayCode("TAG POS={{!LOOP}} TYPE=SPAN ATTR=ID:ad* EXTRACT=TITLE");
if (iimGetExtract() == "Это задание на проверке" ){
    alert("Found");
}else{
    alert("not Found");
};

только не знаю как сохранить результат в файл

Scorp1978
{{!LOOP}} уберите из кода и либо замените на 1, если строка одна, если несколько и запускаете в цикле, то смотрите код в первом спойлере моего предыдущего поста, только строку замените

есть вот такой текстовый файл с первой строкой 1019814;"ВОСЕМЬ<SP>видео<SP>и<SP>ДВЕ<SP>рекламы<SP>4"
и есть вот  такой код

скрытый текст

Выделить код

Код:

var macros;
var n = "\n";
macros = "CODE: SET !DATASOURCE_DELIMITER ;"+n;
macros += "CMDLINE !DATASOURCE C:\\ER\\Zadaniy.txt"+n;
macros += "SET !DATASOURCE_COLUMNS "+2+n;
macros += "SET !LOOP "+1+n;
macros += "SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}"+n;
macros += "ADD !EXTRACT {{!COL1}}"+n;
macros += "ADD !EXTRACT {{!COL2}}"+n;
macros += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:taskselectform ATTR=NAME:tasknum CONTENT={{!COL1}}"+n;
macros += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=NAME:taskselectform ATTR=*"+n;
iimPlay(macros);
var COL1 = iimGetLastExtract(1);
var COL2 = iimGetLastExtract(2);
alert(COL1);
alert(COL2);

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:ad* EXTRACT=TITLE");
if (iimGetExtract() == "Это задание на проверке" ){
    alert("Это задание на проверке");
};
if (iimGetExtract() == "Можете выполнить это задание" ){
    alert("Можете выполнить это задание");
    iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:{{!COL2}}");
};

алерты значения извлекают корректно, а строка "iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:{{!COL2}}");" не отрабатывает пробовал и с кавычками и без и с одинарными и двойными ну ненажимает ссылку и все тут подскажитек что не так делаю

Scorp1978
вы читаете что вам отвечают?

InfSub пишет

запуск iimPlayCode() равносилен запуску отдельного iim-скипта, соответственно обе iim-команды (строки) должны быть в одном вызове iimPlayCode(), либо передавать значение между собой

запустите код

Scorp1978 пишет

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:{{!COL2}}

в отдельном IIM-скрипте (не в js!!!) и ответьте на  вопрос, почему не работает

во теперь начал догонять, и как же сделать чтоб постоянно не открывать текстовый файл в каждом iil скрипте где нужно использовать переменную, объявить глобальную переменную чтоб ее везде было видно или есть другие варианты
сделал так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:"+COL2);

переменная COL2 имеет значение "ВОСЕМЬ видео и ДВЕ рекламы 4" хотя в текстовом файле записано вот так "ВОСЕМЬ<SP>видео<SP>и<SP>ДВЕ<SP>рекламы<SP>4" поэтому и в строке iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:"+COL2);
пишет неверный формат, как исправить?

Scorp1978

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:"'+COL2+'"');

InfSub благодарю!
еще вопросик

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimSet('nom_zad1', nom_zad);
 macros_nom  = "CODE: TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:taskselectform ATTR=NAME:tasknum CONTENT="+nom_zad+n; /*работает
 macros_nom  = "CODE: TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:taskselectform ATTR=NAME:tasknum CONTENT={{!nom_zad1}}"+n; /*не работает
 iimPlay(macros_nom);

Scorp1978
восклицательный знак убери, это не системная переменная, а созданная тобой

как выцепить со страницы ссылку на гуглевскую рекламу???

найти и использовать уникальное значение используемое только в ссылках на гугл, например имя домена в адресе ссылки

InfSub пишет

найти и использовать уникальное значение используемое только в ссылках на гугл, например имя домена в адресе ссылки

например https://googleads.g.doubleclick.net? а примерчик можно?

если оно уникально, то как-то так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:*https://googleads.g.doubleclick.net*

не получается найти ссылку по которой он на рекламу переходит код использую вот такой

скрытый текст

Выделить код

Код:

//var i=0;
 //do{
 //  iimPlayCode('TAG POS='+(++i)+' TYPE=* ATTR=HREF:*https://googleads.g.doubleclick.net* EXTRACT=HTM\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\\ER FILE=titleExtract.txt'); 
 //  }while(iimGetLastError()=='OK');

выборку делает, но той ссылки (которая ведет на сайт рекламодателя) в ней почему то нет

06-11-2016 06:29:11
с помощью записи жмется вот такая ссылка

скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME="google_ads_frame1"
 TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://tpc.googlesyndication.com/simgad/12804417853230905065

а когда выбираю кодом
записывается вот такая
скрытый текст

Выделить код

Код:

href=""https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-5/html/container.html"" rel=""prefetch"">"

как её выдернуть?

InfSub

попробуйте изменить условие в коде, на *googlesyndication.com*

InfSub пишет

попробуйте изменить условие в коде, на *googlesyndication.com*

скрытый текст

Выделить код

Код:

var i=0;
 do{
   iimPlayCode('TAG POS='+(++i)+' TYPE=A ATTR=HREF:*googlesyndication.com* EXTRACT=HREF\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\\ER FILE=titleExtract.txt'); 

не может найти рекламный банер, хотя  при нажатии на баннер iMacros записывает
скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME="google_ads_frame1"
 TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://tpc.googlesyndication.com/simgad/12804417853230905065

как так не понимаю,

Scorp1978
а фрейм ты прописал перед ссылкой?

06-11-2016 14:36:54
Scorp1978
да и для чего ты пытаешься перебрать ссылки в цикле? как я понимаю ссылка одна, вот и поставь POS=1

InfSub благодарю прописал фреймы и все заработало! 

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
FRAME NAME=google_ads_frame1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=href:*googleadservices* EXTRACT=HREF
URL GOTO={{!EXTRACT}}

сразу маленький вопросик
есть код
скрытый текст

Выделить код

Код:

do{
   iimPlayCode('TAG POS='+(++i)+' TYPE=A ATTR=HREF:*watch* EXTRACT=HREF\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\\KE FILE=titleExtract.txt'); 

так вот он когда все ссылки собрал потом начинает бесконечно добавлять #EANF# как выйти из цикла

Scorp1978
читай, вторую часть поста, как минимум

Scorp1978 пишет

начинает бесконечно добавлять #EANF# как выйти из цикла

скрытый текст

Выделить код

Код:

do{
//...
}while(iimGetExtract()!='#EANF#')

InfSub
не помогает :(

скрытый текст

Выделить код

Код:

var i=0;
 do{
   iimPlayCode('TAG POS='+(++i)+' TYPE=A ATTR=HREF:*watch?* EXTRACT=HREF\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\\RE FILE=titleExtract.txt'); 
   }while(iimGetExtract()!='#EANF#');

Scorp1978
да, не заметил, что у вас сохранение в файл в скрипте (при этом extract очищается)
разбейте скрипт на две части в первой извлекайте значение и передавайте в js
во второй - сохраняйте
при этом у вас будет возможность сравнить значение переменной с #EANF# в самом цикле, до сохранения

Подскажите, а можно ли написать скрипт, который будет автоматически переходить по рандомным сайтам и открывать новые вкладки (допустим 1 раз в 30-40 сек) при открытии мазилы?
Главное при этом, чтобы не схватить вирусняк:)

Goodwin1987
в принципе, да

Всем привет! Набрел на тему в поисках подмоги ))). Нужен скрипт для imacros который просто будем ходить по странице (выборка и отфильтрованая в ручную), заходить в профиль юзера -отправлять приглашение в друзья нажатием на кнопку и возврат назад на страницу фильтра, на странице фильтра может быть до 100 страниц на каждой странице 50 юзеров. Есть желающие помочь? с меня тема заработка под это скрипт.

Привет! Слышал, что можешь помочь с написанием скрипта? А можешь написать для сайта

скрытый текст

? Если возьмешься, то напишу что и как  нужно. За ранее СПАСИБО

Тема закрыта
Для заказа скриптов есть тема iMacros: Поиск и заказ скриптов

Тема перенесена из форума «iMacros» в форум «Архив тем».