>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >дефолтный девтул vs файрбаг http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69872 |
fol > 06-05-2016 17:49:05 |
Приветствую. |
fol > 11-05-2016 11:27:43 |
тема актуальная |
fol > 12-05-2016 12:33:33 |
странно, что на оф. форуме никто не может дать ответа |
Dzirt > 12-05-2016 14:01:29 |
fol пишет
Да, действительно странно, что кто-то считает русскоязычный форум пользователей продуктов Mozilla Inc. официальным форумом (производителя?). PS: А по теме вопроса - вам шашечки или ехать? |
fol > 12-05-2016 14:22:13 |
Dzirt пишет
Написано: "forum mozilla Россия". Если бы было написано что-то другое, я бы не задавал здесь свой вопрос. |
Dzirt > 12-05-2016 14:47:31 |
fol пишет
Не вижу тут ни слова "официальный" ни слова "official", наверное я слепой, да К тому же, вам даже в голову видимо не пришло то, что у американской корпорации не может быть _официального_ форума на русском языке. Странно, да? fol пишет
Да не вопрос! Вам кто-то запрещает? |
fol > 12-05-2016 14:51:22 |
Dzirt пишет
Ну, с официальным погорячился, возможно. Но все же форум, специализирующийся на определенном продукте. Логика вроде как верная. |
Dzirt > 12-05-2016 14:56:08 |
fol пишет
Ваша логика по прежнему хромает, хотя теперь уже на меньшее количество ног Совсем правильно будет примерно так: это форум пользователей определенных продуктов, которые общаются, обмениваются опытом, помогают в решении типичных проблем. Ваш первоначальных посыл звучит примерно как "сделайте мне хорошо, потому что я так хочу!" Ну, он никого не заинтересовал, ваше желание (то, что вы хотите сделать) не нашло отклика у читателей форума. Ну да, бывает. И осталось только принять последний кирпичик из правильной логики - никто из читателей форума вам ничем не обязан. Спросили что хочется? Хорошо, никто не запрещает. Но и никто не обязан вам в этом желании помогать. Это очень сложно понять? |
yup > 12-05-2016 15:07:54 |
Dzirt |
Dzirt > 12-05-2016 15:35:19 |
yup пишет
А я ни на кого не набрасывался. С чего вы взяли? Вам показалось. yup пишет
Ну да. И меня не интересует. Не вижу никакой проблемы в использовании существенно более продвинутого инструмента, имеющего нужное поведение (мне не нужно - я вообще его окно никогда не открепляю, ни в Firebug'е ни во встроенном). И ? yup пишет
Если вы под этим подразумеваете, что Firefox будет настолько переделан, что Firebug бросят поддерживать - то я вас могу успокоить. После такой переделки Firefox уже не будет интересовать никого, он и с теперешними "хениальными" нововведениями продолжает стремительно терять пользователей, а если и расширения перестанут нормально работать, то будет гарантировано "давай до свидания!". Тем более у разработчиков, которым собственно этот Firebug/DevTool и нужен. А для остальных он пофиг абсолютно. И да, я по прежнему не очень понимаю, зачем нужно держать открытый DevTool для нескольких страниц. Мне как-то одной всегда достаточно. |
yup > 12-05-2016 15:49:58 |
Dzirt пишет
Не настолько уж и "настолько" Dzirt пишет
Иногда бывает нужным сравнить между собой данные пары-тройки страниц (или результаты работы разных версий кода в какой-то точке останова). В таком случае видеть одновременно два окошка - удобнее. |
Dzirt > 12-05-2016 15:55:45 |
yup пишет
Да, понятно. "Настолько переделан" конечно же рядом не стояло с "радикальной несовместимостью", ну извините yup пишет
Глазками что-ли??? Я в еще большем офигении. Вообще-то для таких целей служат специальные программы, ими не только удобнее, но и быстрее и безошибочнее и даже можно автоматизировать. Как минимум, ну очень странный аргумент. Очень. |
yup > 12-05-2016 16:14:18 |
Dzirt пишет
1. Конечно, противопоставление таких обгрызенных цитат имеет право вызвать улыбку. Но в оригинальной-то фразе (Вашей!) потом шло: "После такой переделки Firefox уже не будет интересовать никого" - а это явно не про e10s, а про кое-что другое (не будем тыкать пальцами) Dzirt пишет
Состояние (значение) внутренних переменных разных функции после останова на точке прерывания??? |
Dzirt > 12-05-2016 16:40:21 |
yup пишет
yup пишет
В разных вселенных, не? Можете дальше не фантазировать, мне оно точно не интересно. Чего только люди не придумают, лишь бы не признать "ну да, лажанулся я, не подумал в начале, показалось просто что было бы хорошо". И да, я таки вам напомню с чего все началось: fol пишет
yup пишет
А то вы в своих фантазиях куда-то улетели, далеко-далеко В прямо противоположном направлении |
yup > 12-05-2016 17:08:32 |
Dzirt пишет
Не. Под "разных функции" имелось в виду не сравнение значения переменных функции A с переменными функции B (хотя и такого исключать нельзя: случаи - они, как известно, разные бывают), а переменных одноимённых функций в разных вкладках/окнах. Просто на точке останова доступны переменные не только той функции, где останов случился, но и других, расположенных выше по стеку вызовов - отсюда и "разных". Dzirt пишет
Это не фантазии, а то, с чем я бодался в феврале-марте этого года. Ох, как я матерился, зная, что такое нормальные инструменты разработки/отладки, и видя, чем приходится пользоваться в данном случае. (В обычной жизни я не веб(JS)-программист, поэтому после почти 40 лет пользования "более нормальными" инструментами очень трудно уживаться с подобными глючными убожищами.) Dzirt пишет
Я, по-моему, ясно написал, что иногда желателен один вариант, а иногда - другой. Поэтому соответствующая настройка отнюдь не помешала бы. Ладно, всё, вынужден откланяться, нужно убегать по делам (до глубокой ночи.) |
fol > 15-03-2017 11:11:39 |
тема актуальна |