prem > 05-12-2015 00:36:39 |
Использую 28 версию (старый дизайн, все дела), все устраивает. НО, сегодня с половины дня перестали открываться видео на ютубе в хорошем качестве. Думал мож глюк какой, вечером тоже самое. Залез на их супорт форум, смотрю я не один такой. Они походу отрубили поддержку Адоб (показывает только качество 144р), и лоббируют хтмл5. Ставьте говорят гугл хром последней версии и все будет. Как быть, товарищи? Моя 28 с винХП не кажет в хтмл5 качество выше 360р. |
hop > 05-12-2015 01:21:20 |
То же самое, fox42, ubuntu, показывает только 144, не важно html5 или flash ( Что делать? prem пишетИспользую 28 версию (старый дизайн, все дела), все устраивает. НО, сегодня с половины дня перестали открываться видео на ютубе в хорошем качестве. Думал мож глюк какой, вечером тоже самое. Залез на их супорт форум, смотрю я не один такой. Они походу отрубили поддержку Адоб (показывает только качество 144р), и лоббируют хтмл5. Ставьте говорят гугл хром последней версии и все будет. Как быть, товарищи? Моя 28 с винХП не кажет в хтмл5 качество выше 360р.
05-12-2015 01:29:52 Решено: на странице http://www.youtube.com/html5 переключить на html5. |
prem > 05-12-2015 08:25:30 |
hop пишетТо же самое, fox42, ubuntu, показывает только 144, не важно html5 или flash ( Что делать? prem пишетИспользую 28 версию (старый дизайн, все дела), все устраивает. НО, сегодня с половины дня перестали открываться видео на ютубе в хорошем качестве. Думал мож глюк какой, вечером тоже самое. Залез на их супорт форум, смотрю я не один такой. Они походу отрубили поддержку Адоб (показывает только качество 144р), и лоббируют хтмл5. Ставьте говорят гугл хром последней версии и все будет. Как быть, товарищи? Моя 28 с винХП не кажет в хтмл5 качество выше 360р.
05-12-2015 01:29:52 Решено: на странице http://www.youtube.com/html5 переключить на html5.
Видео идет в качестве 360р. Ниже приведен список браузеров и операционных систем, в которых просмотр YouTube возможен в самом высоком качестве: Google Chrome (на всех операционных системах) Internet Explorer или Edge на ОС Windows 8.1 и выше Safari на Mac OS X 10.10 и выше Firefox на Windows 7 и выше, а также на Mac OS X 10.10 и выше Но у меня то стоит винХП, и качества нету |
butcherxxl > 05-12-2015 11:40:48 |
пробуй включить media.mediasource.webm.enabled;true |
Vladimir_S > 05-12-2015 11:55:35 |
prem пишетНо у меня то стоит винХП, и качества нету
А вот странно - сейчас в связи с аналогичным вопросом на другом форуме проверил, и оказалось, что в ХР прекрасно устанавливается любое качество. Раньше выше самого низшего не пускало, и я воспринимал это как естественную расплату за пользование устаревшей ОС. Чудеса...
Правда, браузер у меня самую малость чуть-чуть 44.0а2. |
prem > 05-12-2015 14:00:57 |
butcherxxl пишетпробуй включить media.mediasource.webm.enabled;true
Я совсем новичок, где это включается? Vladimir_S пишетПравда, браузер у меня самую малость чуть-чуть 44.0а2.
т.е. в последней версии мозилы и винхп все работает нормально? теперь осталось выбрать 1. поставить 42ю и потерять старый дизайн 2. поставить для ютуба гугл хром 05-12-2015 14:07:07 Вот на гугловском форуме юзер предлагает некое решение: Господа, спокойствие. Решение есть. Создаём в настройках ff (там где about:config) строку с настройками под именем general.useragent.override В качестве содержания пишем, например, юзерагент строку от "кошерного" броузера гуглхром под линукс. Примеры useragent строк можно нагуглить. Чудесным образом ютуб вдруг начинает видео в различных разрешениях. |
Vladimir_S > 05-12-2015 14:10:18 |
prem пишетЯ совсем новичок, где это включается?
В адресной строке набиваете about:config, соглашаетесь быть осторожным, находите в списке нужный параметр (или забиваете его имя, можно не полностью, в поисковик на странице), щелкаете по нему ПРАВОЙ клавишей мыши и в контекстном меню жмёте "Переключить". prem пишет1. поставить 42ю и потерять старый дизайн
Как видите по моему скрину, у меня никакого Австралиса, исключительно "старый дизайн". Ибо Classic Theme Restorer - наше всё! |
prem > 05-12-2015 14:57:10 |
butcherxxl пишетпробуй включить media.mediasource.webm.enabled;true
Включил, но все равно проигрыватель работает плохо Качество появилось, но теперь нельзя перематывать видео. Т.е. если я включил видео и щелкаю на середину, чтобы смотреть не с начала, крутится кружок и все 05-12-2015 14:59:20 prem пишетbutcherxxl пишетпробуй включить media.mediasource.webm.enabled;true
Включил, но все равно проигрыватель работает плохо Качество появилось, но теперь нельзя перематывать видео. Т.е. если я включил видео и щелкаю на середину, чтобы смотреть не с начала, крутится кружок и все
Это что касается хтмл5, а с адоубом все заработало нормально, спасибо! |
Sergeys > 05-12-2015 15:55:43 |
Для youtube есть отдельная тема. |