Простите меня, но это уже просто невозможно так.

Обновил FF до 41, флеш плеер зависает, удалил его полностью по инструкции с этого форума, снова поставил, и снова в FF41, он виснет польностью.
Пробовал флеш и 18xx и 19xx, одно и тоже.

Но не создавать-же теперь новый профил в FF?
Не для того-же делаются новые версии браузеров, чтобы потом сносить профиль и новый создавать.

Я пока не знаю, что теперь делать, любая версия флеша виснет.

Где можно скачать 40 версию FF?

-DEBATOR-, скачать здесь: http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html

япогс пишет

-DEBATOR-, скачать здесь: http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html

Спасибо большое!

Подскажи пожалуйста, как можно обновить на предыдущую версию, чтобы все настройки сохранились?
Заранее спасибо!

-DEBATOR- пишет

Подскажи пожалуйста, как можно обновить на предыдущую версию, чтобы все настройки сохранились?

Да просто запустить установку "поверх".

Vladimir_S пишет
-DEBATOR- пишет

Да просто запустить установку "поверх".

Спасибо!

Тоже взял сегодня обновил этот браузер, теперь вся работа встала)

27-09-2015 16:35:32
Еще раз всем спасибо!

Обновил до предыдущей версии, флеш не виснет.
А то я уже весь на нервах был, работа стоит. :)

-DEBATOR- пишет

Простите меня, но это уже просто невозможно так.

ну не надо убиваться , ну работает же всё прекрасно! Может всяких "хрюш" 8 с 10 в утиль? 7 рулит!!!!!!!!!!!! :offtopic: kiss_824kb.1443361934.png

oleg953 пишет

-DEBATOR- пишет: Простите меня, но это уже просто невозможно так.ну не надо убиваться , ну работает же всё прекрасно! Может всяких "хрюш" 8 с 10 в утиль? 7 рулит!!!!!!!!!!!!

Проще капризный браузер сменить, благо выбор есть

Где есть "выбор" ? Среди бравзеров выбора нету. Выбор есть у "окон в интронэты", это да, есть. А выбора бравзеров нету.

Тема: Проблемы после обновления
В первую очередь Правила п. 2.1,
Поиск: adobe flash player, flash player, проблемы с видео и т.д.
Тема: Adobe Flash Player (проблемы с видео, проблема с flash)