Firefox перестал показывать содержимое сайтов. Всех без исключения. При перезапуске страницы на секунду мелькает это самое содержимое, а потом снова пустой экран (при этом на самой вкладке, например, fb, показывает, что есть новые сообщения - то есть загружает инф страницы, но мне ее не демонстрирует). Переустановка не помогла. Что делать с этим?

Присоединяюсь, точно такая же проблема, началась сегодня:(

Какая версия Firefox?

Я решила свою проблему^^ Оказалось дело в дополнениях. Автор, справка-перезапустить без дополнений, а потом ищи в дополнениях то, которое работать не дает =)

Та же проблема. Сегодняшний рабочий день насмарку.... весь день борьба, помогите!!!!!!!!!!!!!!!

+1.точно такая же проблема...кто нибудь решение нашел?
версия firefox стоит последняя 33.0
собственно проблема встречается уже 2 раз за последние 2 недели(в прошлый раз было так же:пол дня был в инете всё работало,потом запуск лисы и начал открывать пустые страницы,спустя время-открываю всё работает),не пойму в чем причина?

Kater пишет

Я решила свою проблему^^ Оказалось дело в дополнениях. Автор, справка-перезапустить без дополнений, а потом ищи в дополнениях то, которое работать не дает =)

Помогло! Спасибо! Только как мне найти, что за дополнение мешает? По очереди все включать/выключать?

Tutulya пишет
Kater пишет

Помогло! Спасибо! Только как мне найти, что за дополнение мешает? По очереди все включать/выключать?

У меня лично этим зловредным дополнением оказался CinemaLoad =) а так да, по очереди включать/выключать каждое))

В первую очередь FAQ - Починка браузера,