>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Получение писем с yandex. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62213 |
Torry > 15-03-2014 16:00:40 |
Приветствую. Такая проблема. Несколько раз профиль этого адреса в Тандерберде заново, пробуя разные варианты и настройки. Пока вернулся к первоначальным. В самом яндексе настройки, вроде бы, тоже идентичные - но, может что-то просмотрел. К сожалению, нет опции сбросить "по умолчанию".. или не нашел. Что тут можно придумать? |
Dzirt > 15-03-2014 20:30:50 |
Torry пишет
Та да... Именно русским языком и написано: Torry пишет
|
Dzirt > 16-03-2014 12:08:02 |
Torry пишет
Значит пришло время сравнить 31-й раз. А потом 32-й, 33-й... и так далее до момента, когда замыливание глаза пройдет и будет таки найдена разница. |
Dzirt > 16-03-2014 14:36:12 |
Torry пишет
Ничего не знаю про адронный коллайдер (а вы и подавно - даже название правильно написать не в состоянии) и сомневаюсь, что на этом форуме есть хотя бы один специалист по коллайдерам (хотя, чем черт не шутит ), но касательно Thunderbird'а, как впрочем и любой другой почтовой программы, написанное Torry пишет
означает, что дело в настройках конкретной учетно записи. Либо на стороне пользователя (в Thunderbird'е), либо на стороне сервера. Никакого другого варианта нет. Проверьте хотя бы в параметрах проблемной учетной записи какой именно smtp сервер выбран. А также в отправляемом письме совпадает ли поле "От кого" с параметрами учетной записи на smtp-сервере, уже давно запрещено отправлять письма от "не своего" имени. |
Torry > 16-03-2014 15:39:33 |
Dzirt: "Ничего не знаю про адронный коллайдер (а вы и подавно - даже название правильно написать не в состоянии) и сомневаюсь" Тем более. Хотя я не заметил как опечатался, обычно пишу правильно. Если бы я был большим специалистом по тандербирду, я бы тоже не спрашивал. В отечественном интернете по традиции легче самому стать специалистом, чем выслушивать разного рода оригинальные советы и т.п. Причем даже без наводящих вопросов, хотя бы. П.п. smtp - значение совпадает со значениями для других записей. Советы из интернета менять на другие порты не помогли (в т.ч. есть варианты, работающие в комплекте с отключением\изменение аутентификации, шифрования и т.п.). Имя отправителя полностью совпадает на сайте яндекса и в тандербирде - несколько раз проверял и вписывал заново.. На сервере почтовом из значимых настроек нашел в основном Да, imap\pop\smtp ещё пробовал ставить как .ru, так и .com. Как одинаковые для всех, так и разные. Нашел на яндексе кнопку сброса настроек - не помогло. Пересоздал другой ящик на яндексе - тот работает. А этот письма так и не отправляет через тандербирд. Дополнения отключал, в безопасном режиме запускал. Ещё какие-то советы пробовал - забыл уже какие конкретно. П.С.: Единственно - ставить старые версии тандербирда и т.п., желания большого нет. |
Torry > 19-03-2014 17:42:18 |
В общем - всё бесполезно. В интернете куча упоминаний проблемы, но ни одно решение не помогает. |
Torry > 21-03-2014 12:36:56 |
И так! Причина выяснена. |
SilenStormS2 > 03-12-2014 15:20:36 |
Похожая проблема, только выдает "Ошибка соединения с сервером lgb-****@yandex.ru Сведения о приложении Имя: Thunderbird (Локальный диск) Учётные записи почты и новостей account2: Сообщения о падениях Расширения Важные изменённые настройки Имя: Значение browser.cache.disk.capacity: 358400 Графика Описание видеокарты: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family AzureCanvasBackend: skia JavaScript Инкрементальный GC: 1 Поддержка доступности Активирована: 0 Версии библиотек Ожидаемая минимальная версия NSPR NSS NSS Util NSS SSL NSS S/MIME |