Здравствуйте! Недавно пользуюсь Mozilla Thunderbird. Классный клиент. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сообщения помеченные метками складывались в определенную папку? У меня в клиенте настроено несколько почтовых ящиков. В сообщения иногда делаю метку "на проработку". Но пока не разобрался как сделать так, чтобы потом можно было видеть все сообщения с данной меткой в одном месте. То есть, если зайти в конкретный почтовый ящик и задать в поиск показ сообщений с данной меткой, то все ок. Но это не совсем удобно, так как приходиться каждый раз перемещаться между всеми ящиками, чтобы затем определить приоритеты важности в решении. Мне гораздо удобнее когда все сообщения из всех ящиков с данной меткой у тебя перед глазами и ты можешь расставить приоритеты: это письмо решить сейчас, это завтра, это после обеда и т.д. Кто-нибудь решал для себя подобные вопросы? |
rabotasever пишетЗдравствуйте!Недавно пользуюсь Mozilla Thunderbird. Классный клиент. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сообщения помеченные метками складывались в определенную папку?У меня в клиенте настроено несколько почтовых ящиков. В сообщения иногда делаю метку "на проработку". Но пока не разобрался как сделать так, чтобы потом можно было видеть все сообщения с данной меткой в одном месте.То есть, если зайти в конкретный почтовый ящик и задать в поиск показ сообщений с данной меткой, то все ок.Но это не совсем удобно, так как приходиться каждый раз перемещаться между всеми ящиками, чтобы затем определить приоритеты важности в решении.Мне гораздо удобнее когда все сообщения из всех ящиков с данной меткой у тебя перед глазами и ты можешь расставить приоритеты: это письмо решить сейчас, это завтра, это после обеда и т.д.Кто-нибудь решал для себя подобные вопросы?
Тему можно считать закрытой, так как я сам нашел ответ на свой вопрос . С помощью фильтров все это делается достаточно просто. |