Delgado > 31-01-2013 17:43:42 |
Буревестник 17.02 Хотел просто скинуть почтой JPG скан с разрешением 2400 dpi (кусок схемы/печатной платы) Размер файла 2400х1600 пикселей, а весом вообще 800Кb Отправлять не хочет ни в какую, пробовал и в архив RAR засунуть и без - пишет: "Размер сообщения, которое вы пытаетесь отправить, превышает временный предел размера, допустимый сервером. Сообщение не было отправлено; попробуйте уменьшить его размер или подождать некоторое время и попробовать снова. Сервер ответил: 4.1.1 <??> sender ip rejected." Нерешаемо? По скайпу ушло без проблем. |
okkamas_knife > 31-01-2013 18:10:18 |
Delgado ну очевидно что на почтовом серваке стоит ограничение напишите админам сервака только предварительно прочтите правила того сервиса если они выложены. вполне возможно что там про это ограничение написано. а и его настройки нипричем. |
sentaus > 31-01-2013 19:12:08 |
Вот это означает, что почтовый сервер отвергает отпревление почты с вашего IP-адреса. Причину блокировки следует выяснять у сервера.
По скайпу ушло без проблем.
Скайп - это не почта. Надо сравнивать с Windows Mail, например. |
Delgado > 31-01-2013 21:12:06 |
Спасибо, значит дело не в птице. Понял. А я думал подкрутить чего... |
Delgado > 31-01-2013 23:11:20 |
И тогда ещё вопросик по SMTP Когда я заполняю параметры сервера исходящей почты SMTP - сам адрес сервера может быть только один? Только того провайдера, что предоставил услугу интернета или можно, втупую, например, smtp.yandex.ru забубенить? Здесь у меня провал знаний. |
okkamas_knife > 01-02-2013 00:12:43 |
Delgado пишетКогда я заполняю параметры сервера исходящей почты SMTP - сам адрес сервера может быть только один? Только того провайдера, что предоставил услугу интернета или можно, втупую, например, smtp.yandex.ru забубенить? Здесь у меня провал знаний
ну открытые смтп (без авторизации)ща быстро прикрывают ибо они юзаются спамерами а для яндекса и прочих надо аккаунт у них иметь и письмо должно именно от того аккаунта идти т.е. если ты создал писмо в аккаунте вася@пупкин.ру то при попытке его отправить через яндексовский смтп с авторизацией vasya@yandеx.ru тебя всёравно пошлют. так конечно не у всех но у многих. |
Delgado > 01-02-2013 00:34:44 |
okkamas_knife пишет...открытые смтп (без авторизации)ща быстро прикрывают ибо они юзаются спамерами а для яндекса и прочих надо аккаунт у них иметь и письмо должно именно от того аккаунта идтит.е. если ты создал писмо в аккаунте вася@пупкин.ру то при попытке его отправить через яндексовский смтп с авторизацией vasya@yandеx.ru тебя всёравно пошлют. так конечно не у всех но у многих.
Нет, ну письмо я леплю прямо в Thunderbird, но отправляю и от имени и пупкин.ру и хохланд.ру только через один СМТП вот в чём вопрос. Я могу отправить ещё от кого или нет? |
okkamas_knife > 01-02-2013 01:18:59 |
Delgado пишетЯ могу отправить ещё от кого или нет?
я ж написал что всё зависит от того что разрешено на том смтп на одном я могу анонимно отправить письмо от имени хоть билла гейтса с его обратным адресом итд а на другом где я зареган под васей пупкиным могу отправлять только от этого имени. и клиент которым ты отправляешь роли не играет. |
Delgado > 01-02-2013 01:38:18 |
У меня такая печаль раньше был стрим и его smtp был smtp.mailfrom-точка-ру теперь стал onlime и у этого лимона нету почтового сервера (так мне сказали в тех. поддержке). Что мне сделать с моей птицей? не знаю что вписать в смтп - всё что вписываю не фунциклирует. Есть ящик mail. и ya. тоже |
okkamas_knife > 01-02-2013 02:49:17 |
Delgado пишетЕсть ящик mail. и ya. тоже
ну вот их и вписывай в чем проблема то? адреса посмотри на страничках поддержки. |
Delgado > 01-02-2013 03:02:36 |
куда их вписывать? какие адреса смотреть? ничего не понимаю |
okkamas_knife > 01-02-2013 03:47:07 |
Delgado зайди на странички поддержки тех сайтов там есть подробные инструкции с картинками как настроить |
Delgado > 01-02-2013 03:49:55 |
Да у меня всё настроено, все почтовые ящики, осталось только smtp вписать по умолчанию, а его то и нет (я не знаю какой писать - каждому или один на всех) |
Hunter_t1000 > 10-02-2013 04:30:01 |
Delgado пишетОсталось только smtp вписать по умолчанию, а его то и нет (я не знаю какой писать - каждому или один на всех
Тебе же написали, обратится в поддержку, но так и быть пиши что за почта у тебя рамблер, яндекс, майл.ру или что? Писать к каждой учетной записи естественно. Вот кстати твори серваки для этих трех сервисов. SMTP - Яндекс smtp.yandex.ru Рамблер mail.rambler.ru Майл.ру smtp.mail.ru. |