Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на панели навигации недавно появилась новая кнопка, заметила ее не сразу, но не задолго до появления обновила плагин от Realplayer, быть может с этим связана кнопка. При ее нажатии вылезает подменю с единственной записью "не зашел". Убрать кнопку с панели не удается, все остальные кнопки с панели убираются без проблем, путем нажатия "настроить" и их перетаскивания с панели в открывшееся окно. Переустанавливать из-за этого мозилу не хочется, но любопытство очень мучает. Может быть кто-то сталкивался?
Заранее большое спасибо за ответ, скрин прилагаю - кнопка с краю справа.
8d766340.jpg

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56644

Если Вам очень нужен этот плагин, обновите его. Вышла новая версия 5.0.0.4. Там эта ошибка исправлена.
Во всяком случае у меня (установил плагин для проверки) никаких "не зашёл" не наблюдается.

ЗЫ: При старой системе проверки на совместимость плагин просто отключился бы и всё, а теперь куча тем с вопросами про лишнюю кнопку из-за этого гисметео.

Вот спасибо, особенно за оперативность!!! и главное все просто так...

Поставил версию плагина 5.0.0.4 - кнопка не ушла!

я убирала ее в итоге сама, если зайти на страницу этого плагина в интернете и почитать отзывы, там описано как убрать руками эту кнопку, мне помогло

30-10-2012 16:18:00
если будет время найду и кину как это сделать

littleleshy пишет

Вышла новая версия 5.0.0.4. Там эта ошибка исправлена.

Joerrigo пишет

Поставил версию плагина 5.0.0.4 - кнопка не ушла!

Её Пандёнок исправил тем же советом, что и Наталья. Gismeteo 5.0.0.4 с исправлением совместимости с Fx 16

Угу-угу подтверждаю, помогает)