Доброго времени суток!

С недавних пор буревестник 14 перестал отправлять сабж, пишет :

Состояние : Вложение "" ...
Прогрессбар письма показывает, что процесс идет, но отправки не происходит, все на этом останавливается.

Письмо создается просто : открываю подготовленную страничку в браузере, выделяю все, потом перехожу  в окно для написания тела письма, жму Ctrl-V.

Как помочь с диагностикой ?

Заранее спасибо!

redbeard пишет

Доброго времени суток!

Прогрессбар письма показывает, что процесс идет, но отправки не происходит, все на этом останавливается.

Письмо создается просто : открываю подготовленную страничку в браузере, выделяю все, потом перехожу  в окно для написания тела письма, жму Ctrl-V.

Заранее спасибо!

Возможно глючит одно из установленных дополнений (add-ons)
Попробуйте всех их отключить и затем по одному включить

kgordeev пишет

Возможно глючит одно из установленных дополнений (add-ons)
Попробуйте всех их отключить и затем по одному включить

К сожалению, не помогает. Дополнения и плагины были отключены, все без изменений.

redbeard пишет

Доброго времени суток!

Заранее спасибо!

Зависание происходит с любым текстом скопированным из броузера?

kgordeev пишет

Похоже, что нет, только с одной страницей. Могу предоставить "в поликлинику, для опытов".

redbeard пишет
kgordeev пишет

Похоже, что нет, только с одной страницей. Могу предоставить "в поликлинику, для опытов".

Давайте на pastebin.com, доктора глянут :D

У меня такая же проблема, вылезла на прошлой неделе (Состояние : Вложение ""). Вот здесь лежит само письмо: http://zalil.ru/33715437

у меня и у коллеги такая же проблема, у неё 14.0 под win7, у меня 15.0 под убунтой, так что проблема какая-то общая. проявляется иногда при ответе на письма, содержащие картинки. для отправки помогает удалить картинки собеседника из письма.