Подскажите есть ли плагин или еще что то чтоб помечать письма? То есть нужны еще какие то метки, а не только те цветовые что уже есть в thunderbird.

BlueStork
там можно добавить и свои.
в управление метками топаем и создаём.
цвет там для быстрого визуального отличия дан, а имя метке добавляешь любое.

Да это я знаю. Но просто цветовых меток мало. Цвета не так сильно различаются. Хотелось бы еще какой то способ помещать, какими нибудь значками, картинками.

включи отображение меток (пкм по панели вверхутам где сортируешь и написано тема адрес итд )
и при создании меток используй спецсимволы (программы стандартные-служебные-таблица символов) или текст
TAGS.PNG

okkamas_knife пишет

включи отображение меток (пкм по панели вверхутам где сортируешь и написано тема адрес итд )
и при создании меток используй спецсимволы (программы стандартные-служебные-таблица символов) или текст
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/TAGS.PNG

А ну тоже вариант. Спасибо.

есть такое дополнение XNote ++
с помощью него можно добавлять текстовые записки для писем (будут отображаться как "липкие заметки")
xnote1.png

при выделении письма "выскочит" заметка
xnote2.png

MblKOLA
Тоже отлично. Спасибо.

а у меня метки и звёздочки автоматически удаляются при каждом обмене с почтовым сервером.
протокол IMAP.
версия thunderbird - 12.0.1
может кто подскажет причину и лекарство?

r078
У меня такая же проблема есть. Но удаляется не все, но причинно следственной связи я не вижу.

BlueStork пишет

r078
У меня такая же проблема есть. Но удаляется не все, но причинно следственной связи я не вижу.

у меня началось после обновления программы. до этого момента всё было нормально.