Раньше открыл сайт. Решил его поместить на панель вкладок чтобы потом его открыть на вкладку нажимал лев. кл. мыши и перетаскивал на панель. как ярлыки на рабочем столе windows и других систем. когда перетаскивал вкладку прозрачная миниатюра была видна. кстати таким же способом и картинки пере копировал. теперь в 12.0 версии так нельзя. ничего не перетаскивается. помогите, мне это катастрофически доставляет тонну неудобств.

WFM -> RTFM.

объясните по подробней. мне не нужна это идиотская система где все усложнено

user-front
Нельзя ли более конкретно — что и куда перетаскивается?
Из описания я понял, что открытая вкладка тащится на панель закладок для создания там закладки, правильно?

Sid
абсолютно верно. теперь процесс будет более длительный. нужно ее копировать, потом вставить туда куда нужно и переименовать.

user-front
Это какая-то локальная проблема.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=27344
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018

ничего не помогает. 12 уже дает какие то тупые баги. 3 версия самая стабильная и удобная

user-front
Как хочешь. Диагностику за тебя никто не сделает.

Sid какую диагностику хоть

какую диагностику хоть

user-front ,Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль...Диагностика: :angel:

Крошка Ру
как все удалено. обновил браузер - на тебе.  попробую переустановить. если не поможет значит дело в браузере.

Замечание п. 3.3
Sergeys

не поможет, т.к. скорей всего (95%) дело в профиле, а переустановка ничего не изменит.
не хочешь со своими проблемами разбираться (тебе рассказали как) - не надо. Нам тут всем пофигу.

iDev.Pi
как откатить браузер до 11версии? посмотрим.

А если так, то проблема наблюдается?
Кстати наконец-то выложите сюда Как создать список установленных расширений в Firefox?

Была аналогичная проблема. Помогло отключение дополнения Torbutton.

feas
походу профиль поврежден. на  чистой ф 12 все норм. если Я  сделаю резерв только закладок и расширений. переустановлю браузер и только восстановлю закладки и расширения проблема решится? заново все расширения устанавливать слишком много времени уйдет

user-front пишет

походу профиль поврежден. на  чистой ф 12 все норм. если Я  сделаю резерв только закладок и расширений. переустановлю браузер и только восстановлю закладки и расширения проблема решится? заново все расширения устанавливать слишком много времени уйдет

если профиль поврежден то вам сюда: Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

feas
скажите пожалуйста. Я сегодня открыл браузер начал набирать текст, и он взял и завис. потом обнаружил что вся система зависла намертво. пришлось механически перезапуск делать. так вот сделал больше не виснит, антивирус прогнал - ничего. может быть такое что в браузере что то замкнуло что вся система встала?

да.

user-front
Дайте наконец список расширений. Скорее всего все проблемы в них.

Пандёнок
tor button. хотя в портабельном firefox он не мешает работе.

user-front
См. подпись iDev.Pi (про новый профиль) или просто используйте портабельный [firefox].

01-05-2012 13:04:12

gygygy пишет

Была аналогичная проблема. Помогло отключение дополнения Torbutton.