не нашел я в поиске. того что нужно...
FireFox 11
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку домашней страницы она открывалась в новом окне. а не в текущем? Уже перепробовал все комбинации, и с Tab Mix Plus, ничего не вышло...

Двойной клик левой кнопкой на табу, открыть домашнюю страницу.

22-03-2012 23:05:02
№43

Если бы еще кто сказал. что с этим кодом делать...
из панели поиска тоже открывает только в текущем окне, хотя я через плагин устанавливал открывать в новом окне......

Nesnakomez пишет

Если бы еще кто сказал. что с этим кодом делать...

Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия в шапке

как добавить кнопку(помощь для новичка)

Если не критично, чтобы именно в новом окне, то можно просто жать на значок колесом мышки и оно откроется в новой вкладке.

Confidence пишет

Если не критично, чтобы именно в новом окне, то можно просто жать на значок колесом мышки и оно откроется в новой вкладке.

Супер! Я уже думал обратно на предыдущий браузер возвращаться. Решил сразу два вопроса. Fast Dial так же само открывает в новой вкладке. Правда необычно колесом щелкать.. И таки да, перепутал, хотел в новой вкладке.
Правда непонятно. почему нельзя было это сделать обычным левым кликом изначально..

Тогда еще плюшка.

из панели поиска тоже открывает только в текущем окне

browser.search.openintab = true
Будет открываться в новой вкладке.

LongLogin
так Ваш код, что решает эту проблему? Двумя кликами тоже не очень удобно. И я так и не понял куда девать этот код. В ссылке выше описано, что делать со ссылкой.. :rolleyes:

23-03-2012 00:31:03

Confidence пишет

browser.search.openintab = true

А это куда ??
Как-то все слишком сложно... На других браузерах уже встроено, то элементарное, что на файрфоксе нужно прямо таки мудрить...

Nesnakomez пишет

И я так и не понял куда девать этот код. В ссылке выше описано, что делать со ссылкой.. :rolleyes:

Просто надо внимательно читать

3 второй способ:
ПКМ на панели Добавить новую кнопку,.....

Nesnakomez пишет

А это куда ??

в адресной строке набрать:  about:config
там в поиске ввести browser.search.openintab
нажать на эту строку правой кнопкой мыши и выбрать "переключить"

Мудрить тут ничего не надо. [firefox] дает столько возможностей настроить его под себя, сколько не дают все остальные вместе взятые.

Confidence пишет

about:config
там в поиске ввести browser.search.openintab
нажать на эту строку правой кнопкой мыши и выбрать "переключить"

теперь понятно. Спасибо, теперь бы еще с остальным разобраться...