>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >исчезает панель дополнений вверху панели http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53884 |
DEMIDoFF > 20-02-2012 21:16:02 |
Здравствуйте исчезает почему то панель дополнений. но скрипт WOT и ADDBlock вот эти вот все значки ,подобное стало происходить после автообновления с 9 на 10ю версию может конечно и не это послужило поводом возникновения проблемы,но всё же ,вот допустим на яндексе в поисковике ищу что нибудь раньше ссылки были помечены оценками безопасноти от WOT их не стало в дополнениях всё включено несовместимости нет ,носкрипт допустим на любой странице я мог разрешить или блокировать скрипты сайта кликом правой кнопки мыши, сейчас это не возможно я откатывал уже мозилу на 3.6 версию затем обновил до 10ки всё заработало все дополнения и функции все вышеперечисленные были доступны сегодня включил компьютер и опять то же самое настройка дополнений есть в настройках кнопка почему то неактивна помогите в решении данной проблемы,заранее благодарен ,требуемую информацию предоставлю... 20-02-2012 21:38:41 скрытый текст Сведения о приложении Имя Версия User Agent Папка профиля Открыть его папку Включённые плагины about:plugins Конфигурация сборки about:buildconfig Сообщения о падениях about:crashes Использование памяти about:memory Расширения Имя Версия Включено ID Adblock Plus DownloadHelper DownThemAll! Dr.Web Anti-Virus Link Checker Dr.Web Anti-Virus Link Checker FlashGot ImTranslator NetVideoHunter NoScript WOT mediabar Изменённые настройки Имя Значение accessibility.typeaheadfind.flashBar browser.places.smartBookmarksVersion browser.startup.homepage browser.startup.homepage_override.buildID browser.startup.homepage_override.mstone browser.tabs.loadInBackground browser.tabs.warnOnClose extensions.lastAppVersion network.cookie.prefsMigrated places.database.lastMaintenance places.history.expiration.transient_current_max_pages privacy.sanitize.migrateFx3Prefs security.disable_button.openDeviceManager Графика Описание видеокарты Код производителя Код устройства Объём видеопамяти Драйвера видеокарты Версия драйвера Дата разработки драйвера Объём видеопамяти (GPU #2) Драйвера видеокарты (GPU #2) Direct2D включён DirectWrite включён Параметры ClearType Визуализатор WebGL Аппаратно ускоренные окна |
feas > 20-02-2012 21:52:10 |
У вас яндекс-версия (можете сами убедиться - - справка - о firefox) у неё есть большая бяка - не переносит обновления и крашится различными способами. |
DEMIDoFF > 20-02-2012 21:58:17 |
Так...мои дальнейшие действия ..удалить мозилу да?? по ссылке я скачал мозилу с сайта фаер фокс установить её да ?? 20-02-2012 22:11:01 |
DEMIDoFF > 20-02-2012 22:22:38 |
ну отключил и не работает есстевственно ничего ни но скрипт ни WOT ни addblock хотя я пытаюсь добится обратного |
DEMIDoFF > 20-02-2012 22:29:36 |
Pony_Smile_Pack пишет
зачем ты мне чего то пишешь не зная и не читая проблемы?филолог блин...не появилась не пиши тут |
Confidence > 21-02-2012 02:54:30 |
Немного не в тему, но все же пригодится. При наличии расширения FlashGot, расширение DownloadHelper становится лишним. Флэшготом можно качать все то же самое с любого сайта. скрытый текст |
DEMIDoFF > 21-02-2012 10:00:05 |
удалил Firefox полностью настройки и пароли не стал,установил версию 3.6 затем обновил уже сегодня до 10.2 версии,все дополнения работаю и панель дополнений присутствует,качал с официального сайта.Кстати с чего взяли что у меня яндекс версия стояла?? |
feas > 21-02-2012 17:11:44 |
DEMIDoFF пишет
на неё можно зайти только с яндекс сборки) а она у вас и вообще домашняя) |