киска > 29-01-2012 04:59:26 |
Ничего не могу понять Купили новый комп, со старого профиль ещё не перенесён, ну это и ладно. Скачана новая версия лисы 9.0.1 И вот какая проблема, каждый день браузер сам по себе очищается. То есть адреса страниц надо каждый раз по новой вводить, пароли так же, и список загрузок не сохраняется тоже! Это очень бесит и нормально работать не возможно А если я профиль перенесу, так он у меня там тоже около сотни сайтов удалит? И что вот делать? |
merzavetz > 29-01-2012 06:23:34 |
Да вы прикалываетесь! киска пишетсо старого профиль ещё не перенесён, ну это и ладно.
это как раз не "ладно"- это основное. загляните в настройки браузера "очищать при выходе", уж выкроите пару минут |
киска > 29-01-2012 10:03:08 |
А при чём тут мой старый профиль, мне от него только закладки и пароли. В этом я как бы тоже могу настройки выставить, мне для этого не надо знакомых сисадминов звать) Вот так у меня это выглядит http://www.imagepost.ru/images/1/lf/1lf_11.JPG А вот так я ставлю http://www.imagepost.ru/images/2/aj/2aj_7.JPG но почему то посл каждой перезагрузке в настройках именно так как на первой картинке, не знаю может именно поэтому всё очищается. Но почему тогда не сохраняется так, как на второй картинке? И ещё вопрос, если всё таи лисичка неисправима, то можно ли как то свой профиль перенести в другой браузер, например хром? |
merzavetz > 29-01-2012 10:30:28 |
Ммм, это занятно... но тут я, как линуксоид, уже ничем не могу вам помочь. |
feas > 29-01-2012 11:02:49 |
403 Forbidden используйте другой хостинг |
киска > 29-01-2012 13:41:13 |
merzavetz пишетМмм, это занятно... но тут я, как линуксоид, уже ничем не могу вам помочь.
Ну это понятно, тут проблема на уровне кода виндоуса и ассэмблера) Видеть конечно не приходилось, но не думаю что что версии фф для винды и для линукса сильно отличаются. 29-01-2012 13:41:34 feas пишет403 Forbidden используйте другой хостинг
Ничего не форбидден, всё работает) 29-01-2012 13:42:54 Ну вот, стоило презагрузить комп, как пропали все сайты на которые заходили сегодня и на этот форум тоже пришлось заного пароль писать Что за беда не понимаю.. Но без этого нормально работать с браузером никак нельзя( |
feas > 29-01-2012 14:29:46 |
киска пишетНу вот, стоило презагрузить комп, как пропали все сайты на которые заходили сегодня и на этот форум тоже пришлось заного пароль писать
пропадают после перезагрузки компа или браузера??? комп: подозреваю что установлена программа чистки реестра и у неё команда очищать при запуске компьютера или при выходе... |
Vladimir_S > 29-01-2012 14:41:04 |
киска пишетНичего не форбидден, всё работает)
Не надо препираться - у меня вот тоже Forbidden! Причем не весь хостинг, а именно Ваши картинки - возможно, Вы установили такую опцию просмотра. И если у части пользователей возникают проблемы с сайтом и Вас просят перезалить, то почему надо "права качать", а не сделать, как просят - не понимаю. Ведь это Вы пришли сюда за помощью. Теперь по проблеме. Естественно, браузер, как таковой, тут ни при чем - проблемы у Вас, иначе бы был рёв в миллионы пользовательских глоток, и ошибку бы разработчики давно исправили. Я, например, у себя ничего подобного не наблюдал, хотя прошел от Fx1.5 до Fx11. Предлагаю поступить так: 1. Создаете на новом компьютере профиль с именем, допустим, "Old". 2. С помощью файлового диспетчера заменяете содержимое папки этого профиля содержимым папки профиля со старого компьютера. 3. Запускаете Фокс с консоли с ключом -p и смотрите, как ведет себя браузер с одним и другим профилем. При этом ничего не теряется. Дальше - в зависимости от результата. |
adidharma > 29-01-2012 14:41:20 |
feas пишетчто установлена программа чистки реестра и у неё команда очищать при запуске компьютера или при выходе
Вполне возможно; только не реестра, а чето типа CCleaner:
29-01-2012 14:44:59 Vladimir_S пишетНе надо препираться - у меня вот тоже Forbidden!
У меня Там скрипты вроде разрешить надо |
feas > 29-01-2012 14:47:24 |
Vladimir_S пишетНе надо препираться - у меня вот тоже Forbidden!
на 9-ке открылась там настройки браузера... ну впрочем правильно стоят чтобы историю запомнить... ща поищем в чем проблем. |
Vladimir_S > 29-01-2012 15:07:00 |
adidharma пишетТам скрипты вроде разрешить надо
feas пишетна 9-ке открылась
Странно - Аврора наотрез отказывается открывать картинки. Forbidden - и всё тут! Хоть разрешай скрипты, хоть запрещай. IE открывает. Ну да это неважно. |
киска > 29-01-2012 15:25:54 |
Ура ура!!!! Огромное спасибо feas за наводку и adidharma за окончательный ответ) Оказывается всё так, как на скриншоте. Просто стоит зверь и в нём уже был ccleaner. I'm full of hapyness^^ Ещё раз спасибо)) |