Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы четвертая (боковая) кнопка мышки перестала работать как кнопка "Назад"?

в настройках мыши.

Классно. Где в настройках мыши? Где настройки, и где именно там это можно отключить?
Так, чтобы четвертая кнопка везде работала, но не вызывала нажатие кнопки "Назад" в Мозиле?

Кисати
Как Вы думаете, насколько хорошо у Sergeys прокачен скилл телепатии, может ли он дистанционно увидеть Ваши настройки мыши?

Извините пожалуйста, но если бы я в этом разбиралась и знала где это искать - я бы не просила помощи на форуме.
Скажите, где найти настройки, я скину скрин как они у меня выглядят.

Кисати
Пуск -> Панель управления. Дальше включаем логику.

Эти настройки я видела. Про какие-либо кнопки, кроме стандартных трёх (левая, правая и колёсико) я там ничего не нашла. Скрины скинуть?

Кисати
Модель мыши какая?

A4 X6-80D

Вместе с мышью должен идти диск. На диске программа для переназначения кнопок.

Спасибо, попробую поискать

Кисати
Если с мышью шел диск, то нужная программа на нем. Если нет, то ищите на сайте производителе вашей мыши. Или вот программа для переназначения клавиш http://www.highrez.co.uk/downloads/XMou … ontrol.htm

Void Dragon
Эта мышка кучакнопочная, в коробке. С ней драйвер и нужная программа точно идёт.

Tiger.711
А у меня на коробке по английски написано: "Качайте с сайта". И диска нет. :)

Void Dragon
Ну не знаю... Давно уже не работаю продавцом мышек >__>

Кстати у меня A4Tech XL-760H
и такая же проблема, при установке проги под эту мышь кнопки так же не работают, хотя показывают на экране назначение клавишь...

Tiger.711

скрытый текст
Ну да, вы же уже выросли, мыши маловаты стали. Не наешься.:)

28-01-2012 22:11:49
Sentinel
Выше ссылка.

Void Dragon пишет

Tiger.711

скрытый текст
Ну да, вы же уже выросли, мыши маловаты стали. Не наешься.:)

28-01-2012 22:11:49
Sentinel
Выше ссылка.

Мда... помощь вы оказали неоцинимую....

Sentinel
Что не так?

Void Dragon пишет

Sentinel
Что не так?

Просто я почистил Ccleaner свою машину и после этого назначение боковых клавишь слетело. Как восстановить не знаю, настолько уже привык к ним.
Родные дрова тоже не работают. Может в реестре что подправить надо. Кто сталкивался? Help!!!

Sentinel пишет

Просто я почистил Ccleaner свою машину

Не первый раз такое. Вам повезло, что он профиль лисы заодно не почистил >__>

Tiger.711 пишет
Sentinel пишет

Просто я почистил Ccleaner свою машину

Не первый раз такое. Вам повезло, что он профиль лисы заодно не почистил >__>

Профиль то ладно, есть backup, а вот кнопки мышки уж очень жалко... :(