Доброго времени суток.
У меня связка mozilla ff 7.0.1, ie 6.0, расширение ie tab 3.6+ для входа на сайт оптимизированный под ie. Ссылку на сайт не даю, т.к. не удастся на него войти, дилерский сайт по выделенке. Там на серваке стоит автосброс, так что приходится на дню по несколько десятков раз вводить пароль. Через расширение IE tab 3.6+ страница открывается, но не предлагает запомнить пароль. Возможно ли с помощью других расширений или скрипта настроить автовход.
Заранее благодарен.

- Без ссылки на сайт,  сказать не буду. Но попробуй iMacros for Firefox  https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/imacros-for-firefox/

Ещё можно Secure Login попробовать.

skynano
Я правильно понимаю, что на сайт можно войти только с помощью IE Tab? Так тогда это не для Firefox решение искать надо, а для Internet Explorer — используется-то его движок.

Аналогично использую связку FF + IE Tab. И тоже приходится несколько раз в день вводить логин-пароль.
И тут нужно настраивать IE, а не FF.
Как самый простой вариант  - в самый первый вход на сайт IE предлагал сохранить логин и пароль для автовхода... я не рискнул :)

MySh
Да, но плагины IE в такой ситуации, на сколько я знаю, не подхватываются. Их подгружает оболочка, а не движок.

У IE есть плагины? О_о