В свете недавней полемики про "отцов и детей" :) (прямо по Тургеневу) стало интересно: а какой же возраст преобладает среди участников нашего форума.

Просьба указывать максимально честно.

скрытый текст
Последний параметр, то есть: "Забыл: я старый и больной еврей" прошу попусту(!) не активировать: он специально предназначен для меня и еще для парочки таких же маразматиков :)

Я не вижу в списке варианта 100+ >__>
Вдруг кто-то не настолько больной, чтобы помнить свой возраст?

Пока что динамика графиков радует: преобладает 31-40.

Rosenfeld откуда вы знаете, что вы старый, если забыли свой возраст?
А вообще-то это так по .... (ну вы поняли) - создать правила для всех, кроме себя.

Tiger.711 пишет

Я не вижу в списке варианта 100+ >__>
Вдруг кто-то не настолько больной, чтобы помнить свой возраст?

вот да.
у меня например в листе медосмотра чётко было написано Стаж работы в условиях крайнего севера _2000_ лет.
(маклауда тогда еще и в проекте не было!хехе!)

Rosenfeld Проголосовал - "... Детям до 16-ти" :angel:

okkamas_knife пишет

маклауда тогда еще и в проекте не было!хехе!

Ну с кого-то же они писали прообраз (:

Проголосовал - "... Детям до 16-ти"

А еще это последняя фраза из замечательного фильма "Волшебная лампа Алладина" (ее джинн произносит).

Artem_S

скрытый текст

А вообще-то это так по .... (ну вы поняли) - создать правила для всех, кроме себя.

40px-Lurklogo-magendavid.png 
Так уж повелось...  (с) "Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем." :)

http://byakych.livejournal.com/21913.html

Rosenfeld пишет

А еще это последняя фраза из замечательного фильма "Волшебная лампа Алладина"

:offtopic: Нет, ну как я могу упустить шанс поучить Rosenfeld'а лингвистике, тем более с востоковедческим уклоном (вопрос сугубо риторический)?
Rosenfeld, имя героя арабских сказок и, соответственно, фильмов и мультфильмов - это искаженное арабское Ала-эд-Дин (или ад-Дин), а посему его следует писать с одним "л" и двумя "д", т.е. "Аладдин".
P.S. А упомянутый Вами фильм - просто обожаю. Вот ведь парадокс - ну не люблю я коммунистов и Советскую власть (не всякий случай - я в третьей снизу строке опроса), но представить себе появление сегодня подобного чудесного, доброго, насыщенного мягким юмором фильма, где бы герои не трахались, не демонстрировали голые зады и прочие органы чувств и не превращали ближним морды в подобие отбивных котлет - весьма затруднительно. Коммерция, будь она неладна...

Vladimir_S

скрытый текст
Володь, будете смеяться, но вчера трижды запнулся, когда это имя писал. "Покатал" его немножко на языке, понял, что скорее всего ошибусь в написании, но искать правильный вариант было лень. Так и вышло - ошибся! :) ... Я и еще пару имен постоянно путаю: Филлип - Филипп и т.п.

... представить себе появление сегодня подобного чудесного, доброго, насыщенного мягким юмором фильма, где бы герои не трахались, не демонстрировали голые зады и прочие органы чувств и не превращали ближним морды в подобие отбивных котлет - весьма затруднительно. Коммерция, будь она неладна...

Вчера ночью, вслед за сообщением об одном министре внутренних дел в одной отдельно взятой стране, заявившем с высокой трибуны, что "коррупции в полиции больше не(!) существует(!)", с чувством тихого ужаса и омерзения прочитал следующую новость:

Рекламировать курорты Северного Кавказа, развитие которых объявлено одним из приоритетов правительства, будет римейк знаменитой комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница". Об этом пишут "Известия" со ссылкой на источник в Белом доме

Идею создания картины выдвинула компания "Курорты Северного Кавказа" (КСК), которая занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.

Переговоры о съемках фильма ведутся с Федором Бондарчуком и его компанией "Главкино". Бюджет фильма, как ожидается, будет небольшим: около $3 миллионов. Предполагается, что половину средств вложит КСК, которая намерена полностью окупить затраты за счет кассовых сборов.

Соинвестором, как считают специалисты по киноиндустрии, может стать "Централ партнершип". Однако представители компании эту информацию опровергают.

Имена актеров, приглашенных на съемки, держатся в тайне. Издание лишь сообщает, что в фильме сыграют несколько знаменитостей.

Напомним, в начале октября прошлого года правительство РФ опубликовало "Стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года". Основой экономики региона, по замыслу властей, должен стать туризм. На Северном Кавказе планируется построить новые горнолыжные курорты и лечебно-оздоровительные центры. Бюджет проекта составляет 451,44 млрд руб., из них 60 млрд – госинвестиции.

Rosenfeld пишет

Я и еще пару имен постоянно путаю: Филлип - Филипп и т.п.

О, да - тут я Вас понимаю. Сам, будучи человеком в принципе грамотным, об эти удвоения, особенно в заимствованиях, спотыкаюсь постоянно. Например, есть такой синоним слова "дирижабль" по фамилии изобретателя (на "Ц" начинается), так вот - чего там среди этих "п" и "л" две, а чего - одна, чтоб я сдох, если знаю! А уж эти итальянцы... Как любитель и знаток мультфильмов, постоянно наталкиваюсь на "Чипполино", хотя правильно - "Чиполлино". Ну и т.п.
P.S. А еще был актер Жерар Филип - так у него этих "л" и "п" вовсе по одной!
P.P.S. А по поводу римейка "К.П.", да еще в исполнении Ф.Бондарчука - ровно те же эмоции. Полностью солидарен.
P.P.P.S. А Нургалиев - уж брякнул, так брякнул! От души. Сейчас журналисты с особым смаком выкладывают репортажи о проворовавшихся свежеиспеченных "полицейских", прошедших переаттестацию.

Rosenfeld пишет

Я и еще пару имен постоянно путаю: Филлип - Филипп и т.п.

Ну с кем не бывает, тем более оба варианта имеют место быть. Зато вы, наверное, без ошибки произнесёте/напишете Ахмадинежад grin.gif

Vladimir_S
Фамилия изобретателя, синоним слова "дирижабль" и название британской рок-группы пишутся с двумя "п". :)

Rosenfeld
Но это же не библия. Так бы сразу и сказали, что у вас комплекс по поводу своего возраста.

mserv пишет

оба варианта имеют место быть.

О вариантах

Rosenfeld пишет

И что Вас радует в этой "динамике"?

mserv пишет

ато вы, наверное, без ошибки произнесёте/напишете Ахмадинежад

гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия — боязнь произнесения длинных слов.:P

Artem_S пишет

Фамилия изобретателя, синоним слова "дирижабль" и название британской рок-группы пишутся с двумя "п". :)

Спасибо, конечно, Артём - но я, как всегда, был несколько неточен. Когда мне надо написать подобное слово, я всегда нахожу правильный вариант - в Интернете либо в словарях. Просто я имел в виду, что в голове оно не держится.

nosync пишет
Rosenfeld пишет

И что Вас радует в этой "динамике"?

К примеру, "своих больше" ;)

mserv

скрытый текст

Зато вы, наверное, без ошибки произнесёте/напишете Ахмадинежад

Возможно. Но это - чистая мнемоника. Ибо (поищите подобные примеры на сайтах, зарегистрированных в Стране), запоминается очень(!) легко:

Аhма(-е)д[ка]-и-не-жад[ный]

Кстати, по интересующей Вас теме: :)

"Британское агентство The Daily Telegraph утверждает, что Ахмадинежад — еврей, его настоящая фамилия — Сабуриджиян — известная фамилия иранских евреев, а родные иранского президента приняли ислам и сменили фамилию уже после его рождения" - см.: http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … -past.html

ahm_1494743f.jpg

"Ahmadinejad showing papers during election. It shows that his family's previous name was Jewish"

Artem_S

скрытый текст

Так бы сразу и сказали, что у вас комплекс по поводу своего возраста.

Дружище! Огромное Вам спасибо, что помогли мне разобраться по поводу моих полововоззрелых комплексов! А ведь это не смогла сделать даже моя третья жена-психолог! :)

Действительно: я ведь только сейчас(!), после Ваших слов, понял и осознал следующую ситуацию: если раньше мой возраст позволял мне иметь близкие отношения исключительно с девушками "до шестнадцати и...", то сейчас, по прошествию лет, этот диапазон невероятно расширился. И это (значительно увеличившееся) внимание к моей скромной персоне меня невероятно пугает и тревожит: элементарно боюсь всюду не поспеть! :)

...а потом пришёл Розенфельд и опять про малолеток >__>

Tiger.711

скрытый текст
Таки нет, Вы совсем не поняли мой посыл. Мне с вышеуказанным возрастом хоть и забавно, но дико неинтересно. :)

вот вам Трололожка!
Tiger.71169b3402a60de6bb02bb65fb85cff3ad9.jpgRosenfeld

Vladimir_S пишет

Просто я имел в виду, что в голове оно не держится.

У меня оно держится благодаря упомянутой группе - я хорошо помню, как пишется её название по-английски :)

А чего опять меня троллем обзывают :cry:

Rosenfeld
Друзья-психологи, жены-психологи.... не отсюда ли привычка учить всех, как правильно жить? Кому - женщину, кому - лолли...

Artem_S пишет

Друзья-психологи, жены-психологи.... не отсюда ли привычка учить всех, как правильно жить? Кому - женщину, кому - лолли...

надо копить денег,покупать современную "резиновую зину" (они нынче и двигаться и говорить умеют) и ставить на неё линукс!
:lol:

Artem_S

скрытый текст

Друзья-психологи, жены-психологи.... не отсюда ли привычка учить всех, как правильно жить?

Интересно, а если бы я, к примеру, перечислил все три ее высших образования? Или вообще написал бы, что она не психолог, а нарколог (варианты: работает на стройке; в банке; лечит людей; торгует в магазине; летает на самолете и т.п.) - как бы Вы тогда прокомментировали мои слова? :) ... Не устали еще?

okkamas_knife
скрытый текст

покупать современную "резиновую зину"

Рискуете окончательно утратить естественные навыки и рефлексы! :) ... Я вот предпочитаю "по старинке" - с живыми... :)

Vladimir_S
скрытый текст

А Нургалиев - уж брякнул, так брякнул! От души.

С ним и раньше неладное творилось:
http://www.youtube.com/watch?v=lHBMNGoFUQw

Rosenfeld
Никак. Потому, что в этом случае концетрация психологов была бы меньше.
Так по какой причине возраст-то скрываете?

А Вас это беспокоит? Мешает спать? :)

Artem_S пишет

Так по какой причине возраст-то скрываете?

да не скрывает он - посмотри на его юзерпик - он бородат а значит ему 20 лет он тролль лжец и девственник.очевидно же!

:)

Rosenfeld пишет

если раньше мой возраст позволял мне иметь близкие отношения исключительно с девушками "до шестнадцати и...", то сейчас, по прошествию лет, этот диапазон невероятно расширился. И это (значительно увеличившееся) внимание к моей скромной персоне меня невероятно пугает и тревожит: элементарно боюсь всюду не поспеть! :)

У кого в сексе нет проблем, тот не старается рассказать о своих успехах на каждом углу, у него и так высокая самооценка.  Это как в песне

Больше дела, меньше слов, нынче выпал нам улов,
Еврейская комсомольская
Музыка: И.Дунаевский Слова: В. Волженин

Ну а вам можно только посочувствовать, у вас одни слова, с возрастом это говорят бывает.grin.gif

Rosenfeld
Мне просто интересно. Раз речь идет о возрасте участников форума и

Rosenfeld пишет

Просьба указывать максимально честно

то почему вы сами, демонстративно причем, уклонились/отшутились от ответа?
Вы же так гордитесь, что вы такой взрослый, опытный, так педалируете свои сексуальные предпочтения при каждом удобном случае (мол мне уже ого-го и я еще ого-го), ваш возраст чуть ли не главный (единственный) ваш аргумент в спорах. Складывается впечатление, что вы комплексуете в столь "детской", по вашим словам, аудитории и стесняетесь афишировать возраст, дабы не возникло ненужных вопросов.

Vladimir_S пишет

искаженное арабское Ала-эд-Дин (или ад-Дин), а посему его следует писать с одним "л" и двумя "д", т.е. "Аладдин".

Это точная информация? А как то переводится это Ала?

Конечно комплексую "в детской"! :) Потому что я искренне полагаю, что у всех вышевысказавшихся коллег, столь неравнодушных по отношению к моей скромной персоне, можно наблюдать одну и ту же клиническую картину. Она называется "Эдипов комплекс", который был так замечательно описан дедушкой Фрейдом... :)

По поводу клиники - см. также важное развитие данной теории от Мелани Кляйн на https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ … в_комплекс

Ну а вам можно только посочувствовать, у вас одни слова

Вам тоже тогда можно посочувствовать - не устали каждый раз держать лично свечку-то в моем персональном случае? :)

Rosenfeld
Как же это по.... (ну вы поняли) отвечать вопросом на вопрос и уходить от ответа.

А Ви таки антисемит? :)

скрытый текст
П- Понтий Пилат
И- Иисус

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.

Rosenfeld пишет

Вам тоже тогда можно посочувствовать - не устали каждый раз держать лично свечку-то в моем персональном случае? :)

А в  вашем персональном случае держать свечку нет никакой необходимости, вы сами без перерыва трубите о своих комплексах. Они из вас просто прут.  Если тут от чего все и устали, так это как раз от ваших комплексов.grin.gif

Вы свободный человек и в любое время можете покинуть этот форум, если он Вам не нравится. :)

P.S. Так что там у Вас с "эдиповым комплексом"? ... Я же вижу, Вы со своми "напарниками" аж просто остановиться не можете по отношению ко мне. :)

Розенфилд жестко как то троллит весь форум ^^ В каждой теме умудряется

Ага. Особенно в темах в FAQ'e. Или в темах про крипто и Linux.

RusDS пишет

Это точная информация? А как то переводится это Ала?

Не знаю - я как-то в арабском, мягко говоря, не спец. По-моему, просто распространенная фамилия (или имя?).

Вполне возможно (особенно, если Аладдин не имя, а прозвище), то там не "ала", а определенный артикль "аль-"

По аналогии см.:

Салади́н, Сала́х ад-Ди́н, Юсуф ибн Айюб Салах ад-Дин
В Европе известен именно как Саладин, хотя это даже не имя. Салах ад-Дин — это лакаб — почётное прозвище, означающее «благочестие веры»

Прошу меня не пинать, если ошибаюсь - в арабском я специалист плохой, просто в свое время много пил с арабами, лет так 25 назад...

Вообще, алам, то есть первое имя может соединяться с другими типами имен: "ибн", "абу", "ад-дин" (-дин было распространено среди царедворцов, знати, военначальников). То есть может быть все-таки и "Ала". К примеру, у казахов "Ала" ("Али"), если не ошибаюсь, это "герой" (но это тюркская языковая семья).

Ала ад-Дин (Аладдин) - это не имя, а лакаб, т.е. почётное прозвище. У арабов лакабы обычно дают за совершение подвигов или в награду за оказание большой услуги. Данный лакаб переводится как "верующий в Аллаха". Этот литературный персонаж фактически не имеет имени. В русском языке некоторую аналогию можно увидеть в использовании имени Иван в сказках и легендах, где не имеет значение точное имя героя.

А как посмотреть кто как голосовал, а то не интересна эта "средняя по больнице", да еще и с араболингвистическим уклоном? ;)

В русском языке некоторую аналогию можно увидеть в использовании имени Иван в сказках и легендах, где не имеет значение точное имя героя.

... И не только в сказках и легендах :)

Ала ад-Дин

Вот еще интересная вещь: как я и писал выше, добавление "ад-Дин" к аламу было характерно для военных, царедворцев и т.п.

В то же время, в одной сугубо чуждой, но родственной языковой семье :) словосочетание "Бей(-и)т-дин" ("бет-дин"; идиш: "бейс-дин") означает "равиннатский суд", то есть "бейт"+ ("дом" того-то...), например (название населенного пункта): "Бейт Соколов" (то есть "Дом Соколовых" -- да-да, :) для тех, кто не знал: "Соколов" - это еврейская фамилия!) :) или "Бейт-Шемеш" ("Дом Солнца")...

Так вот я и думаю: не был ли наш исторический-полулегендарный  Ахмадинежад (виноват, ошибся!) Ала ад-Дин сыном судьи?

Rosenfeld пишет

Так вот я и думаю: не был ли наш исторический-полулегендарный  Ахмадинежад (виноват, ошибся!) Ала ад-Дин сыном судьи?

Арабский лакаб ад-Дин переводится как "вера" и давался за подвиги в стиле русского девиза "За веру, царя и Отечество". Он не давался за судейскую или религиозную (что в исламе часто совпадает) деятельность; надо было именно совершить множество воинских подвигов "с именем Господа на устах" против врагов или "нечистой силы".

Спасибо! Приятно пообщаться со специалистом. :)

Но а что Вы скажете по поводу "Ала" или "аль-" (аль-Мансур и т.п.): как с этим разобраться и что это значит?

P.S. Правильно ли я понимаю, что "насаб" и "нисба" здесь полностью отсутствуют в связи с неопределенностью и "неисторичностью" персонажа?

P.P.S. Какой замечательный ресурс нашел: http://www.nazovite.ru/musulmanskie/!

P.P.P.S.

скрытый текст
Какая мерзость: у собак используют "человеческую" мусульманскую терминологию:

http://security-dog.org/cao/arhiv/cao/lakab_su.html

Кличка:
ЛАКАБ СЛАВИНА УТЕХА
Однопометники:
Лев Розен Славина Утеха
Дата рождения:
10.11.2008
№ родословной:
UKU.0019093
Дети:

Заводчик:
Хоценко Вячеслав Григорьевич, питомник Славина Утеха, Крута Балка, Новосанжарский р-н, Полтавская обл.

Ага, после долгих поисков нашел "-дин":

скрытый текст
Дин

Это слово объемлет такие понятия, как поклонение, смирение, вера, богобоязненность, единобожие, почитание. На русский язык может переводиться в значении религии. Дин (религия) может быть истинным (дин аль-хакк) и ложным (дин аль-батиль). Истинной религией является только Ислам, а все остальные верования являются ложными, как об этом сказано в аяте Корана: «Воистину, вера Аллаха - это Ислам» (3: 19).

Слово "аль-" является определённым артиклем и пишется в арабском языке слитно с именем существительным. Оно отделяется дефисом только при передаче на других языках. Этот артикль является обязательной частью имени, в которое включено нисба, т.е. прозвище, даваемое по занятию человека или региону, откуда он родом.

"Ала" - это не совсем верная фонетическая передача "Alā" (фонетическая транскрипция слова علاء), где вторая гласная "а" отображает долгий звук. В английском языке для передачи этой длительности используется буква "h" - "Alah", т.е. это разговорный вариант имени бога в исламе. Изменив хотя бы один знак в имени бога, по мнению верующих мусульман, можно безбоязненно сделать его частью имени человека и выказать пожизненную покорность своему богу.

Имя же "Али" (علي) переводится "высокий, возвышенный" и не имеет отношения к Аладдину. Имя "Аладдин" ("Ала ад-Дин") лучше воспринимать как "Иван-герой", только конечно же на арабский манер и "во славу Аллаха".

скрытый текст

Rosenfeld пишет

Какая мерзость: у собак используют "человеческую" мусульманскую терминологию:

http://security-dog.org/cao/arhiv/cao/lakab_su.html

Кличка:
ЛАКАБ СЛАВИНА УТЕХА
Однопометники:
Лев Розен Славина Утеха
Дата рождения:
10.11.2008
№ родословной:

Смею заметить, что и не только мусульманскую... ;)

Правильно ли я понял, что здесь чисто фонетически можно говорить о некоторой минимальной адекватности части рассматриваемого имени фразе إن شاء الله  - "ин ша алла('h)", иншалла('h) ("Если пожелает Аллаh")?

nosync

скрытый текст

Смею заметить, что и не только мусульманскую... ;)

Я увидел. Просто не стал говорить. :)

Там, кстати, можно было бы подряд выделить целых два слова: "Лев Розен...." и т.п. :)

Rosenfeld
К чему такие подробности? Я ведь уже написал какой смысл несёт имя "Аладдин".

Я - на пенсии. Занять голову особо нечем. Вот и интересуюсь. :)

Я не большой знаток ислама и вряд ли могу быть особо полезным.

Тут наш коллега ПротопопулуS нужен - он Коран знает наизусть.

Мне 17.

17 )

Вопрос (дополнительный) к тем, кому - "0-16" или "16-20": 

Считаете ли вы себя детьми? ;)

nosync
Да, считаю. Правда, в этот промежуток не вхожу >__>

Считаю. Правда у меня уже активно прогрессирует старческий маразм, поэтому часто впадаю в детство (а может из него и не выходил никогда)! :)

(черт, посмотрел статистику - 20-25-летние пока всех обгоняют... "Старых и больных", как я и предполагал - всего 4 человека)

Rosenfeld
Вопрос был адресован не Вам. ;)

Добавлено 14-09-2011 16:48:23 : Видимо "по Фрейду" оговорился/засветился Rosenfeld :rolleyes:

29-08-2011 16:01:34
Tiger.711
а в какой промежуток входите? :D

Rosenfeld пишет

Правда у меня уже активно прогрессирует старческий маразм, поэтому часто впадаю в детство (а может из него и не выходил никогда)! :)

Обычно вопросом возраста озадачены женщины, так что непонятно вообще куда вы «впадаете».grin.gif

nosync пишет

Вопрос (дополнительный) к тем, кому - "0-16" или "16-20": 

Нет. В раба-мужчину превращает Интернет.

Rosenfeld пишет

черт, посмотрел статистику - 20-25-летние пока всех обгоняют...

... самая активная часть популяции, в том числе и в смысле "эякуляций" ;)
:lol:

29-08-2011 17:19:17

Stepovanyi пишет

Нет.

Здоровый ответ. ;)

Stepovanyi пишет

В раба-мужчину превращает Интернет.

А эту часть ответа хоть убей, не понял. Где здесь грамматика, а где скрытый смысл? :o

nosync пишет

а в какой промежуток входите?

Не помню... (;

"Здесь помню, а здесь не помню"? (с) :lol:

nosync
Память вообще коварная штука (=

mserv пишет

Обычно вопросом возраста озадачены женщины

А еще женщины обычно озадачены сокрытием реального возраста.... :) Так что всё еще более непонятно. :)

nosync пишет

ага, во многих совершаемых вещах вижу проявления эдакого ребячества.
хотя уже 17))

"Забыл: я старый и больной"         5% - 4

Интересно, кто здесь четвертый?
О двух штатных ..., с "засекреченным" возрастом... уже все понятно, третий - я, а кто же четвертый?

nosync
Я голосовал в 16-20 с(8

Как всё же спокойно на форуме, когда nosync в Забании. Даже срач в темах и тот культурный.

=Agasfer= пишет

Как всё же спокойно на форуме, когда nosync в Забании.

Зато сегодня его клона разбанили  slbgz :D

mserv пишет

Зато сегодня его клона разбанили  slbgz :D

Надолго ли? :)

=Agasfer= пишет

Как всё же спокойно на форуме, когда nosync в Забании. Даже срач в темах и тот культурный.

Любой форум без троллей - не форум)
;) судя по голосованию, те участники форума, кто заходят во флейм - 20-25лет и их треть почти)
И вот странно... выходит я не попадаю не в 20-25 , ни в категорию 26-30 :lol: