Такая странная проблема.
Система думает, что я использую [firefox] 3.6.13, хотя только что обновился на 4 версию.
Из-за этого я не могу установить дополнения (см. скриншот).
Что делать?
945eb499038df4c361bf28d5f6e7bfb9.png

WebMoney Advisor косячит. Удалить его и вычистить все следы из системы. Потом в about:config сбросить на дефолтные все значения по фильтру useragent

Я его давно вычислил. Беда в том, что при импорте закладок какого-то черта изменяется и строка useragent

Если я в конфиге выберу "сбросить" строку useragent, ничего плохого не произойдет?

Не сбросилось, судя по "тест" ))) Версия браузера изменилась, версия gecko осталась от 3.6.*

А как вы импортируете закладки?

Самый проверенный способ: удалить Mozilla Firefox вместе с настройками и профилями!
Затем установить заного! (разумеется Mozilla Firefox 4.0) ;)

shumomer пишет

А как вы импортируете закладки?

Через MozBuckup. Причем импортирую только закладки.

Amfibia пишет

Самый проверенный способ: удалить Mozilla Firefox вместе с настройками и профилями!
Затем установить заного! (разумеется Mozilla Firefox 4.0) ;)

Способ хорош, но как мне вернуть закладки? Заново вводить ссылки на более чем 100 сайтов как-то не очень хочется.
Вроде разобрался, подскажите пожалуйста сейчас UA правильно отображается? Нет ничего лишнего?

скрытый текст
Webmoney Advisor самый кривой плагин, который я видел.

SeRUS пишет

Я его не видел, но с Вами полностью согласен (8

SeRUS пишет

Это вы скайповского ещё не видели! :lol:

SeRUS пишет

Через MozBuckup

Вот тут-то собака и порылась... Сделайте через собственные средства фокса (закладки - управление или все закладки - импорт и резервирование)