Добрый день!
Народ подскажите как убрать этот .... яндекс из домашней страницы! Он меня уже бесит! :mad:

Skiffjkee
А поиск по форуму?

А залезть в настройки и изменить домашнюю страницу религия не позволяет?

Тьфу! я невнимательно прочитал и подумал, что надо изменить поисковик по умолчанию.
Если [firefox] с Яндекс.Баром, то наверное, это отключается в настройках бара.

Школота?

ну умничать мы все мастера!
Суть в том и в настройках менял, яндекс бара нет, и в конфиге по поиску яндекс все менял на гугол! Результат один и тот же, после перезапуска лисы, домашняя страница яндекс!:(

Суть в том и в настройках менял, яндекс бара нет, и в конфиге по поиску яндекс все менял на гугол! Результат один и тот же, после перезапуска лисы, домашняя страница яндекс!:(

Школота? ... Или http://forum.mozilla-russia.org/search.php

Skiffjkee
А что в адресной строке написано у этой страницы?

Sid
Вот именно, что нет! Чтобы стартовая станица была гугл и при нажатии домика открывался гугл!:)
Вообще это хрень у моей девушки, сначала вылезла хз от куда вебалта! Убрал эту хрень полным удалением папок из Application Data!
Но заместо вебалты, теперь яндекс решил парить мозги!:(

02-03-2011 22:36:04
Sid
не могу сейчас точно сказать, но обычная стартовая страница яндекс, которая запускай в первый раз после установки!

02-03-2011 22:39:16
в поиске ничего путевого нет... :(

Skiffjkee пишет

не могу сейчас точно сказать

Тяжёлый случай. Ладно, сделай скриншот этой страницы с захватом адресной строки.

Skiffjkee
Есть тема в FAQ «Как избавиться от домашней страницы Webalta?», может быть, поможет и от яндекса.
А вот нашёл и темы «Как избавиться от домашней страницы Yandex» и «Постоянно меняется домашняя страница» — по поводу последней замечу, что это безопаснее делать не блокнотом в prefs.js, а в [firefox] на странице about:config. Поиск Google по форуму.