Здравствуйте уважаемые форумчане!
Извиняюсь сразу перед модераторами может не в ту ветку попал, но вопрос в следующем.

Нужен плагин, который будет искать информацию на сайте. Есть сайт где присутствуют ссылки на другие страницы этого же сайта, так вот мне нужно открывать только те которые имеют нужный мне текст, скажем "Фотошоп". Результат что бы выводился как ссылки на эти нужные страницы.
Спасибо.

vitaliys Если правильно понял то одно из этих расширений должно Вам подойти >

Search Site

Поиск по сайту

CurrentSiteSearch

:)

Настоятельно рекомендую установить первое из предложенных предыдущим оратором дополнений, а с двумя прочими даже не связываться.

Скорей всего я не правильно задал вопрос. Мне не нужно искать средствами поисковика информацию. У меня страница сайта обновляется каждую минуту. Мне нужно что бы, например, дополнение "выдергивало" странички которые имеют слово "фотошоп" и ссылки на эти странички помещало в какую-нибудь боковую панель. Что бы я мог не отвлекаясь с сайта, кликнуть по ссылке и нужное открылось в новой вкладке. Что то типа ссылки новостей, но только моих личных.
Причем ссылки показывать дожно самые свежые.

vitaliys
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 70#p453270

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, возникла такая проблема.... При выходе в интернет  (я это делаю двойным кликом по ярлыку Mozila), на рабочем столе появилась рамка с вопросом -- "под каким именем загрузить Mozila" точно не помню транскрипцию прошу прощения, но смысл такой что, задается вопрос "под каким именем заходить - Defalt или Uzer1". Раньше пользуясь второй год этим браузером я такого никогда не встречал. И нажал на строку Defalt, поставив галочку на "действовать автономно". После чего, (правда не сразу) загрузилось окно браузера, где пропали абсолютно все настройки моей установленной новой темы, тулбара и десяток интернет адресов в опции "закладки". Облазил все настройки браузера, где только не искал способа восстановления старых настроек, но к сожалению ничего не нашел. Был вынужден обратится сюда к вам, на форум поддержки. Очень прошу вас, подскажите пожалуйста как вернуть старые настройки ! Настройка темы, загрузка тулбара, а главное вбивание заново всех адресов, после переустановки системы, мне дорогого стоило. Моя операционная система Windows XP, если эта информация нужна. Заранее благодарю. Извиняюсь, если попал не в ту ветку форума. :angry::angry::angry:

sawer114, выполните
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
при закрытом браузере.

да рамочка была именно такой:)
благодарю вас!!! сейчас буду пробовать разобраться с вашей инструкцией!
Еще раз благодарю!!!

sawer114
Лучше прочитайте мою "инструкцию". Она короче.

Всем привет!

Помогите пожалуйста найти дополнение, в котором есть кнопка перезапуска браузера.
Выглядела кнопочка так, как стрелка разворота: 356a28bb818c.jpg
На всякий случай, скриншот с прихватом панели

devata
Выбирайте.

Радик245
Ооо, благодарю за богатый выбор. Laie_99.gif
Нашлась и моя оригинальная, никогда бы не подумал, что она может лежать в AnyColor.

Однако теперь выберу среди других узконаправленную, а не монстриллу по смене фейса  ради одной кнопки...  sarcastic.gif