Такая проблема - не работает Attachment Extractor (версия 0.4.2) на Thunderbird 1.0.6. Не могу понять в чем дело, в какую сторону рыть.

А как конкретно не работает? Не извлекает, извлекает только первое или еще что? У меня ща вроде норм все.

Не извлекает вообще. Нет никаких признаков жизни расширения... Создавал новый профиль - все безтолку...
WinXP sp2 свежеустановленная. Дома на 1.0.4 - все изумительно работает.

ragnaar пишет

Дома на 1.0.4 - все изумительно работает.

Разве есть такая версия Thunderbird?

Lustermaf пишет
ragnaar пишет

Дома на 1.0.4 - все изумительно работает.

помоему нет

Даже не знаю, что сказать. У меня 1.0.6 тоже все вроде работает. А на отдельный профиль винды не пробовали ставить? Может че-то с правами на папки?

ragnaar
В консоли Javascript никакой гадости не пишет?

поставь 0.4.1 проверь, может 0.4.2 не совместим с 1.0.6 или же с SP2...
ведь не всегда новое, означает лучшее...

Точно, нету :) 1.0.2 конечно же...

В консоли Javascript никакой гадости не пишет?

Смотрел, все чисто...

поставь 0.4.1 проверь, может 0.4.2 не совместим с 1.0.6 или же с SP2...

Ставил и 0.4.1 - тоже самое, не работает... На сайте автора расширения - никаких предупреждений о несовместимости.
Попробую откатиться на 1.0.2... Либо дома обновиться до 1.0.6 и посмотреть...

Вобщем откатился я на 1.0.2 и у меня все заработало... Отписал о проблеме автору расширения.

Ставил и 0.4.1 - тоже самое, не работает...

:/ Странно. У меня птица 1.0.6 и Attachment Extractor 0.4.1 Проблем пока небыло ;)

Отписал автору. Он предложил установить 0.4, но не со своего сайта, а с Mozilla Update

Try this version,  its a very slightly modified one I submitted to mozilla updates.

И все заработало! Хотя может быть дело еще в том, что я капитально перебрал и очистил профиль (в pref.js оказались ссылки на ящики, которые у меня были еще 1,5 года назад :) и кучи неверных путей доставшихся в наследство с других компьютеров на которых я когда-то работал, и прочий мусор накопившийся с 0.1 версии). Возможно дело и в этом...

[добавлено]
Поставил 0.4.2 - заработало! Видимо и правда - уставший профиль.