rupiro > 21-09-2010 20:51:00 |
такой вопрос, замечал на нескольких сайтах, вылазит новое окно в стиле мазилы http://firefox.antivir2010today.info/ где написано что мой антивирус не очень и для мазилы надо установить какие то новые навороты, когда нажимаешь обновить мазилу, прога типо долго собирает данные, потом говорит сбор пакета завершён, активируйте новое программное обеспечение, нажимаешь обновить, и вылазит вот такое волшебное окно
, с просьбой отправить смс... это так и должно быть??? |
=Agasfer= > 21-09-2010 20:56:52 |
ДА!!! Для особо умных щедрых, которым лень читать темы с точно такими же скринами и вопросами (а их уже с десяток наберётся), открыта "страничка спонсора"!!! Так что смело отсылайте СМС-ку, и желательно не одну! |
Sid > 21-09-2010 21:10:34 |
Нет, конечно. Ты вообще хоть один платный браузер видел в жизни? |
Крошка Ру > 21-09-2010 21:29:45 |
где написано что мой антивирус не очень и для мазилы надо установить какие то новые навороты, когда нажимаешь обновить мазилу, прога типо долго собирает данные, потом говорит сбор пакета завершён, активируйте новое программное обеспечение, нажимаешь обновить, и вылазит вот такое волшебное окно
rupiro безобразие..... это какие-то шибко шустрые ...волшебники постарались |
rupiro > 21-09-2010 21:38:30 |
pi.v.vitaly =Agasfer= тут разговор не о том на сколько я умён или нет... тут дело как раз в том что есть такая фуфляндия, с которой надо как то бороться... а смс я уже на подобные просьбы не отсылаю лет 7 после первого и последнего грешка в молодости |
Sid > 21-09-2010 21:43:02 |
rupiro пишетс которой надо как то бороться
Правильный ход мыслей. Самое простое, что можно сделать, это нажать: Справка → Сообщить о мошенническом веб-сайте… |
rupiro > 21-09-2010 21:53:43 |
pi.v.vitaly пишетrupiro написал:тут разговор не о том на сколько я умён или нет... тут дело как раз в том что есть такая фуфляндия, с которой надо как то бороться... а смс я уже на подобные просьбы не отсылаю лет 7 после первого и последнего грешка в молодостиНу если ты такой белый и пушистый, то открой для себя пункт в меню «Справка|Сообщить о мошенническом сайте».
а вот за эту информацию реально спасибо столько лет пользуюсь мазилой и не знал только на счёт белости и пушистости не совсем понял... это типо все рады этому дерьму, а вот тут один я такой вылез весь не довольный или где? |
Rosenfeld > 21-09-2010 22:22:12 |
это типо все рады этому дерьму, а вот тут один я такой вылез весь не довольный или где?
Нет, "это типо" у нас ВООБЩЕ не установлен такой браузер под названием "мазила"! мы пользуемся исключительно Firefox'ом, а если и встречаем где вредоносный сайт, то не кидаемся тупо платить СМС по первому зову, а жмем на "Сообщить о мошенническом сайте" и минусуем сайт в системе Web of Trust. |
rupiro > 21-09-2010 22:23:31 |
лень читать весь тот бред. ну если там что то дельное и типо ты этим с острил, молодец! я искренне рад за тебя. |
=Agasfer= > 21-09-2010 22:25:16 |
rupiro Бред - это то, что написано в первом сообщении! Да и в остальных сообщениях того же автора! |
rupiro > 21-09-2010 22:31:30 |
Rosenfeld вот же бред!!!!!!! это нечем занять себя и вот дай я чё нить де нить пальцами натычу.... ну объяснил выше, для тупых повторюсь, ну не знал я о такой функции в этом браузере, и уж извините что Вас обидел словом мазила, хотя до Вас все всё поняли и подобных высказываний не кидали..... 21-09-2010 22:34:59 =Agasfer= спасибо за хорошие и тёплые слова. но в любом случае даже из этого приятного общения я получил хорошую и нужную информацию. |
igorsub > 21-09-2010 23:53:41 |
rupiro пишетхотя до Вас все всё поняли и подобных высказываний не кидали.....
Просто поднадоело. |
Lynn > 22-09-2010 00:20:41 |
Sid пишетТы вообще хоть один платный браузер видел в жизни?
Я видел |
Lain_13 > 22-09-2010 09:42:32 |
rupiro Не ведись на провокации. Но смотреть, а не спрашивали ли о том же самом до тебя, всё-же нужно. Sid > Ты вообще хоть один платный браузер видел в жизни? А я Оперу видел. |
rupiro > 22-09-2010 09:48:18 |
Lain_13 пишетrupiro Не ведись на провокации. Но смотреть, а не спрашивали ли о том же самом до тебя, всё-же нужно.
да я и не ведусь. просто увидел и решил узнать может ли быть такое. я же выше писал что не знал про функцию сообщить о мошенниках хоть и через жопу, но получил ответ, теперь знаю спасибо всем просто я пролистал темы и как то не нашёл подобного. прошу прощения за мою невнимательность |
moofx > 25-09-2010 22:18:43 |
Для защиты хорошо отжигают. И главное не мало зарабатывают на .... |