У меня такая проблема. Стоит Мозилла 3.6.6 и совершенно не работают расширения!

Сама установка проходит без проблем - загружается, потом перезапуск и в окне дополнений пишется об установке нового расширения. Однако НИ ОДНО из установленных мной расширений вообще не работает - дополнительные кнопки, настройки не появляются, нет никаких дополнительных строк и т.д., скрипты тоже не работают.

В тех же расширениях, где существуют настройки, при попытке нажатия на кнопку "Настройки" кнопка перестает реагировать на команды, а окно не закрывается. Становится также невозможным вручную закрыть Фаерфокс. Приходится екстренно завершать работу окна дополнений через диспетчер, при этом вместе с ним закрывается и сам браузер и вылетает ошибка про завершение не отвечающей программы Mozilla Firefox...

Что примечательно, это же было у меня в старой версии - 3.0.19., однако я тогда не придал этому особого значения, так как пользовался Оперой. Сейчас же, когда хочу полностью перейти на Firefox, снова столкнулся с этой проблемой..

Я пробовал, как советовали некоторые на форуме, удалить файлы extentions - не помогло. Потом удалил все содержимое папки extentions, - то есть удалил все установленные расширения, все равно они не работали. В результате - то же самое, все устанавливается и ничего не работает...

Недавно также в папке своего профиля  открыл файл extentions. log , дай думаю посмотрю, мож там информация какая. Оказалось, что отсутствует какой-то файл ExtentionManager.js , из-за этого какая-то ошибка и предлагается найти этот файл... Вот его содержимое:   

2010-05-10 01:58:56 - ExtensionManager:handleCommandLineArgs - failure, catching exception - lineno: 2886 - file: file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsExtensionManager.js - Error: Unable to find the file specified on the command line!

Может из-за этого и не работают расширения? Где тогда можно достать этот файл ExtentionManager.js , или как его найти, каким способом?
Или удалить профиль и браузер и загрузить снова с чистым профилем? Может, он появится тогда. Не знаю даже, что делать.
Помогите, может кто сталкивался с таким..

П.С. Стоит Виндоус XP..

FireSprinter пишет

Или удалить профиль и браузер и загрузить снова с чистым профилем? Может, он появится тогда.

Зачем удалять? Просто создать новый. :)

Ну а что то за файл такой - ExtensionManager.js Он должен быть обязательно или нет?

FireSprinter пишет

Ну а что то за файл такой - ExtensionManager.js Он должен быть обязательно или нет?

Только правильное название nsExtensionManager.js . Да, он должен быть в папке /Program Files/Mozilla Firefox/components . Причем если проблемы с ним, то, боюсь, игра с профилями не поможет: это файл движка браузера.