у меня такая вот проблемка : поставил на [firefox] плагин для минимизации в трей и когда [firefox] запускаешь с панели задач то открывается новое окно с домашней страницей ! а как можно сделать (если это конечно вообще возможно) ,что бы при свернутом в трей [firefox] е,  запускаешь его с панели задач то он открывал его из трея а не новое окно ????

SeF
Судя по описанию, MinimizeToTray Plus умеет.

SeF
в свойствах ярлыка, через который запускаешь [firefox] допиши about:blank или адрес свой домашней страницы

а можно ли так сделать ?

Нажал на кнопку "воздержаться!"

.... Ну НЕТ У МЕНЯ такой проблемы! :)

Rosenfeld пишет

Нажал на кнопку "воздержаться!"

.... Ну НЕТ У МЕНЯ такой проблемы! :)

Та там все равно другие кнопки не работают :o

Sid пишет

SeFСудя по описанию, MinimizeToTray Plus умеет.

он помог !:) плюс поставил ! но вот стал теперь в трее висеть значок [firefox] и если нажать правой кнопкой то пишет "открыть новое окно" можно что бы этой иконки тоже не было ?

06-07-2010 22:11:33

Leprecon пишет

Rosenfeld написал:Нажал на кнопку "воздержаться!".... Ну НЕТ У МЕНЯ такой проблемы! Та там все равно другие кнопки не работают

я просто думал что этот опрос обязателен вот и просто написал !:)

SeF пишет

если нажать правой кнопкой то пишет "открыть новое окно" можно что бы этой иконки тоже не было ?

Чтобы не было самой иконки? Или только этого пункта меню?

Sid пишет

чтобы не было самой иконки? Или только этого пункта меню?

тут вот какая ситуация у меня сразу 2 иконки [firefox] в трее торчит

скрытый текст
ef88836fc66d.jpg

SeF
Так это ты наверно предыдущее расширение для сворачивания в трей не удалил. А та иконка, у которой в меню написано «Открыть новое окно» — она от расширения MinimizeToTray Plus.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018

06-07-2010 22:54:29
А ещё в настройках MinimizeToTray Plus есть галочка «Показывать только один значок в трее» — может быть в ней дело?

Sid пишет

SeFТак это ты наверно предыдущее расширение для сворачивания в трей не удалил. А та иконка, у которой в меню написано «Открыть новое окно» — она от расширения MinimizeToTray Plus.http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018

спасибо ! разобрался ! я там просто галочку поставил "только одна иконка в трее"

SeF
Ну и славно. :)