Sergy > 19-06-2010 00:01:03 |
Здравствуйте! Я наконец-то решил перейти на 3 версию... В принципе у меня было 2 основных вопроса - как сохранить все мои Закладки с журналом адресов и как сохранить статичную адресную строку. На 2-й вопрос я нашел ответ, но вот на 1 однозначного ответа не нашел. Воспользовался ФАКом по созданию нового профиля с 3 способами (ручками, FEBE и MozBackup), но эти способы мне не помогли воссоздать мои закладки и постоянные адреса, где я сижу. Собственно меня этот вопрос и интересует - помогите грамотно перенести журнал адресов и библиотеку закладок (ну, настройки, плагины и т.п. вроде и так переносятся). |
Sid > 19-06-2010 00:18:09 |
Sergy Ох, там столько раз формат файлов менялся, что вряд ли что-то хорошее получится. Попробуй совершить поэтапное обновление — сначала переехать на 3.0.19, а потом уже на 3.6.3. 19-06-2010 00:20:19 Хотя закладки в любой версии можно просто экспортировать в HTML-файл, а потом импортировать его через менеджер закладок. |
Sergy > 19-06-2010 00:41:03 |
Sid пишетХотя закладки в любой версии можно просто экспортировать в HTML-файл, а потом импортировать его через менеджер закладок.
спасибо! это получилось ну а основные адреса в адресной строке, ладно, я уж вручную заново забью |