Здравствуйте, почему у меня в разных браузерах YouTube выглядит по разному, хотя обновлен Flash Player у обоих максимально?

Internet Explorer

скрытый текст
firefox.JPG

Firefox
скрытый текст
ie.JPG

Clazzico
потому что нужный плеер подсовывается ютубом в зависимости от браузера и личных настроек

okkamas_knife
Вот удалено, а!

уже несколько дней иногда сайт отображается вот так
52720ab0f4905490fdab3ed268b5c554.jpeg
и нельзя посмотреть ни одно видео.
Новый профиль создавал, куки и кэш чистил.
Это проблемы на самом сайте или где?

Linkin
Ну как вариант попробовать зайти через другой браузер (не фокс) и узнать с чем именно проблемы

Linkin
почисти кэш.
удали ютубовские и гугловские кукисы.
проверь включено ли Вид-Стили страницы-Основной стиль страницы.
а также разрешены ли скрипты на этом сайте

Clazzico
От браузера скорее всего не зависит, потому что у меня в Убунте загружается иногда первый, а иногда второй вариант проигрывателя. Во всех случаях браузер Firefox.

Ну как вариант попробовать зайти через другой браузер (не фокс) и узнать с чем именно проблемы

заходил через интернет эксплорер старый, который в виндовс XP SP2 (я его не обновлял)-там тоже самое
но сейчас все нормально и через firefox

почисти кэш.
удали ютубовские и гугловские кукисы.
проверь включено ли Вид-Стили страницы-Основной стиль страницы.
а также разрешены ли скрипты на этом сайте

чистил кэш, куки удалял, Основной стиль страницы включен, скрипты разрешены
но сейчас все нормально, та проблема редко появляется, может и правда дело в самом сайте

Случайно наткнулся на эту тему и вдруг вспомнил, что еще вчера я с удивлением взирал на ДВА РАЗНЫХ ютьюбовских плейера, открывавшихся в одном браузере, в одно и то же время в разных вкладках при обычном переходе по ссылкам...

А я еще сидел и размышлял - мой алкоголизм :) ли тому виною и приводит к таким странным эффектам восприятия. Оказалось, что нет!

"Flash-куки" - они-то кроссбраузерные. Посмотреть и удалить можно с помощью этого.

Кхм... Зачем мне "это", :) если, во-первых, у меня установлено дополнение Privacy Plus (удаляющее именно их), которое совместно с Eraser камня на камне не оставляет от всех промежуточных данных?

В этой теме пишите не только Вы.

Для других и пишу :) (об этих дополнениях)

опять сайт отображается криво о чем я раньше и говорил. кто-нибудь еще с таким сталкивался?

в гугле нашел инфу что это проблема есть в России, пользователь задал вопрос, но на него пока никто не ответил
он сказал что надо заходить, используя прокси какой-то другой страны и тогда сайтом всё нормально - мне это помогло
но все-таки, что это за проблема и как ее решить чтобы без всяких прокси всё было нормально?