Уважаемая служба поддержки,
прошу помочь решить проблему.

Фаерфокс (3.5.6) по-умолчанию при посещении страницы, требующей авторизацию, предлагает сохранить пароль. Пароль я сохранил. Затем у меня возникла необходимость удалить из памяти Фаерфокса этот пароль. Я его удалил, для чего использовал: Инструменты -> Информация о странице ->Защита -> Просмотреть сохранённые пароли ->Удалить.

А ещё позже появилась необходимость вернуть пароль на место, чтобы каждый раз при посещении сайта не авторизовываться. На этом месте возникла проблема. Указанный раздел настроек ФФ не позволяет сохранять пароли вручную для указанного сайта, он позволяет только их удалять. Когда захожу на страницу, требующую авторизации, ФФ не предлагает запомнить пароль (перестал предлагать сразу после того, как я удалил его вручную).

Вопрос: можно ли вернуть пароль на место? Неудобно каждый день его копировать в форму, поэтому приходится использовать другой браузер, а это очень неудобно.

neznaika1
1. Здесь не служба поддержки, а форум, на котором собираются такие же пользователи, как и Вы, может чуть поопытнее, и помогают, по возможности, другим
2. Выйдите с нужного Вам сайта, далее: Инструменты -> Стереть недавнюю историю -> удалите куки для данного сайта (либо через настройки - приватность - удалить отдельные куки), зайдите на него снова, введите логин/пароль. По идее, [firefox] должен предложить Вам их сохранить.

21-12-2009 16:29:27
P.S. И избавьтесь Вы, ради Б-га, от AdCentria, мой Вам совет.

21-12-2009 16:32:44
P.P.S. А Настройки -> Защита -> Сохранённые пароли  Вы проверяли? Там точно ничего не осталось для данного сайта?

=Agasfer=,
всё сделал. Панель с предложением сохранить пароль не вводится.

neznaika1
Сюда Ваш сайт случайно не попал?

скрин 89kB
8802163c34ce.png

Браво! Вы абсолютно правы. теперь всё в порядке. :):beer:

Но сейчас напишу ещё вопрос.

21-12-2009 16:48:15
По поводу AdCentriaIM. Не знаю, как её подцепил, НО:
1. в установке-удалении программ панели управления такой программы нет (искал по названиям: AdCentriaIM, Mycentria, AdCentria InfoBar).
2. в ccleaner тоже нет.
3. в списке расширений в ФФ тоже нет.
...

Всё в порядке, удалил всё-таки через about:config....

И как она ко мне попала, интересно.
Спасибо вам за помощь.