Есть одна вещь, которая лично меня очень раздражает в нашем любимом браузере. А конкретно, если кликнуть по ссылке   
ведущей на другую страницу, открываемую в другом окне (закладке), либо если самому открыть какую либо ссылку в новом окне (закладке), то до тех пор пока она не загрузится её адрес в адресной строке не показывается, то есть она просто будет чистой. Это очень не удобно, если например надо подредактировать адрес уже после открытия страницы. Как с этим пороться?

Есть такое, на медленных линиях (тарелка 8кб/с на 100 челов :lol:) - настоящая тренировка терпения.

А вот вот во всех IE-подобных всё с этим в порядке. только нажал, сразу видишь адрес куда пошёл

TechNick
И только из-за этого?

Когда наводишь на ссылку, то в левой части статусной строки видишь адрес, по которому ты и направляешься! Так, что это можно считать не сильным аргументов в пользу отказа от Firefox. Плюс ко всему просто можно сделать так, контекстное меню, копировать ссылку, вставить в адресную строку и если, что-то не устраивает изменить и только помом жать Enter, чтобы не ждать появления адреса. Попробуй, это гораздо легче, да и время экономит.

Sergeys
Это сильный аргумент. Вы на самом деле ничего умнее не придумали, чем советовать копировать адрес, открывать новую вкладку и вставлять URL в адресную строку, или так шутите?

При диал-апе это тоже частая проблема, из-за которой ссылки теряются. Был fix, призванный решить эту проблему (кажется, устанавливался как расширение), но мне установка его не помогла. Может, я что-то неправильно сделала.

vilky
В каждой шутке, есть доля шутки!

Если ссылки с префиксами протокола (http://), то можно их просто "перетаскивать" на панель вкладок. Хотя, конечно, это несколько не то, что требуется.

тарелка 8кб/с на 100 челов

а что такое тоже бывает? :rolleyes: я думал самая низшая скорость 28 кб/с

Бывает. Я имел в виду 8 кбайт/с, а не кбит. У нас контора на такой линии.
Сопутствующий трабл. Нажимаю на ссылку в избранном, начинает открываться. Стоит TabMix и настройки, такие, чтобы ссылки из избранного открывалось в новой вкладке. Так вот, пока не начнется загрузка страницы и не появится URL в строке, если выбрать другую закладку, то она  начнет открываться не в новой вкладке, а в этой же.

alc
смотри строку статуса. Как тока появилось "Transfering data..." - началась загрузка. Можешь жать левой кнопкой следующую ссылку, а до этого - колесом.

У меня скорость к лову 2к это о скорости если :/

Я имел в виду 8 кбайт/с, а не кбит. У нас контора на такой линии.

чтож... это хорошо :)

Сопутствующий трабл. Нажимаю на ссылку в избранном, начинает открываться. Стоит TabMix и настройки, такие, чтобы ссылки из избранного открывалось в новой вкладке. Так вот, пока не начнется загрузка страницы и не появится URL в строке, если выбрать другую закладку, то она  начнет открываться не в новой вкладке, а в этой же.

тут дело не в скорости а в TabMixе у мну он тоже стоит, и тоже такой трабл ;) испокон веков TabMixа :lol: хотел дать дельный совет... хотя впрочем Redisych его  уже дал :lol: