>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Не работает,зависает не загружает страницы вообще! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=41268 |
mity47 > 29-10-2009 03:27:21 |
Все начилось с того что захотел обновить версию программы т.к. предыдущая версия НАМЕРТВО ПЕРЕСТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ СТРАНИЦЫ (хотя запускалась норм) Моя конфигурация: Разработчики! Никогда такого у меня не было че за хрень! Че вы туда напихали?! Если даже страницы не грузит и виснет! П.С. для не понятливых Вы че хотите ска3ать что систему переставлять чтобы версию программы сменить? Тут кроме очистки этого профиля никто ничего больше и не написал...и не напишет?! Очень зол,программа нужна когда требуется, не ожидал вообще такой подставы |
Notanial > 29-10-2009 09:56:30 |
Злиться надо только на себя, чудес не бывает, а будуте проявлять агрессию на учасников форума, вам точно никто не поможет |
Filya > 29-10-2009 10:16:40 |
Иногда ждать приходиться более 2х минут . P.s.:
А причем здесь разработчики? Такие проблемы возникают не у всех! |
savssa > 29-10-2009 12:37:45 |
mity47 пишет
mity47, ну так а при чём тут, если предыдущая версия мёртвая, да и удаление с компа по меньшей мере сомнительное, нужен навык, если ручками удалять и чистить машину, поэтому лучше доверить это дело специальному созданному для этого софту, ну хотя бы Your Uninstaller и тогда гадать не надо, все хвосты удалились или нет. Но это сейчас не так важно, мне кажется что проблемка в железе, а точнее в оптимизации работы двух ядер. Для начала хотелось бы увидеть скрин с процессами двух ядер, только подгрузите чем нибудь, чтобы диаграмма была визуально более смотрительна. А потом можно будет следующий шаг делать по поиску антипроцесса или зловреда, если с ядрами полный порядок. |
Vitaliy > 29-10-2009 15:21:36 |
mity47
Знаете, вы сейчас жалуетесь, что унитаз чей-то фирмы смеет не работать при забитых трубах канализации. Описание "перестала показывать страницы" поражает информативностью... |
mity47 > 30-10-2009 13:24:48 |
По вопросам уважаемых участников форума: Знаете, вы сейчас жалуетесь, что унитаз чей-то фирмы смеет не работать при забитых трубах канализации. Описание "перестала показывать страницы" поражает информативностью... А причем здесь разработчики? Такие проблемы возникают не у всех! П.С. спасибо за минус а рейтинге)))))) Видно Вы тут профи в своем деле помощи и хелпе))) Скачал Оперу и не парюсь,всем спасибо за помощь! Тему можно закрыть, кроме плювания слюной и постановкой -1 ничего толкого тут не дадут. |
mity47 > 31-10-2009 10:50:54 |
ахахаххаха удалено,гении компьютерные че молчим?удалено? Opera рулит, Мозилла отстой Замечание п. 3.3 |
Леска > 31-10-2009 11:27:52 |
Сделайте восстановление системы на момент когда всё работало и не парьтесь ( Пуск - все проги - стандартные - служебные) |
savssa > 31-10-2009 12:03:51 |
mity47 пишет
mity47, зачем же так грубить, вам хотели помочь. Мне кажется, что вы заблуждаетесь на счёт фанатиков, у меня установлена кроме и Опера и АС и Хромой и даже Ослик пылью припал, всё познаётся в сравнении. Проблема не в браузере и мне не хотелось бы что бы какой то из них рулил мной и моим компом, ими надо рулить. Вы просто пошли по пути наименьшего сопротивления не разобравшись в сути вашей проблемы, хотя может вам это и не надо, каждому своё. |
mity47 > 31-10-2009 21:49:07 |
да черт с ней мозиллой...опера поставил...попробую после переустановки ОС поставить...странно просто ничего не блокирует ее а она ни один адрес не грузит...удалено..админы закрывайте.всем спасибо за помощь! MUST DIE |