Проблема такая.Захожу на стартовую страницу вконтакте, которая "Добро пожаловать", а мне отображается исходный код страницы,как это исправить?
Поиском по форуму не нашел.То,что указано в теме про вконтакте в FAQ пробовал,ничего не помогает.
Пробовал вставить в адресную строку http://vkontakte.ru/login.php?email=moyapochta&pass=moiparol
В других браузерах заходит на страницу,а в ФФ нет,белая страница,ожидание ответа.

Peugeon77
Проблемы с сайтом ВКонтакте обсуждаются в ЭТОЙ теме

=Agasfer=,там проблемы стандартные и советы одни и те же,а у меня с изюминкой:) И там мне не подсказали правильного решения.Просто эта проблема,мне кажется связана не конкретно с самим контактом,а с браузером, и на месте этого сайта мог оказаться другой,поэтому рискнул вынести это в отдельную тему.

Peugeon77
Если это происходит только на сайте «В контакте», то отдельную тему создавать для этого незачем.

и на месте этого сайта мог оказаться другой

На вашем месте тоже мог оказаться любой другой пользователь «В контакте». Будем теперь для всех разные темы заводить?

MySh, это крик отчаяния,в той теме не смогли помочь,а эту тему может ко увидит,кто сможет.

Достали.