Уважаемые форумчата. Не могу понять , у меня в одночасье в браузере некоторые ссылки стали обводиться красным + счетчики.
Вроде не каких новых плагинов не ставил

почистий кеш, куки, историю.

В особенности историю)

Ничего не помогло :(

В новом профиле тоже самое?

Новый созданный профиль убирает эту проблему, но у меня много настроек, если все переносить времени не хватит.
Посмотрите картинку, у кого такое было, это возникло не понятно от чего, отключал все плагины и дополнения, не проходит
primer.jpg

Алексей
Отключить половину аддонов, проверить - если не помогло, то включить их  обратно, отключив вторую половину. И так до тех пор, пока не вычислите аддон, который пакостит. Как вариант - отключить сразу все, потом включать по одному и смотреть. Для начала попробуйте  в безопасном режиме - если поможет, значит новый профиль можно не создавать.

68agasfer пишет

Алексей
Отключить половину аддонов, проверить - если не помогло, то включить их  обратно, отключив вторую половину. И так до тех пор, пока не вычислите аддон, который пакостит. Как вариант - отключить сразу все, потом включать по одному и смотреть. Для начала попробуйте  в безопасном режиме - если поможет, значит новый профиль можно не создавать.

Все плодоны отключал, все равно такая же фигня

Алексей

а попробуйте так >http://www.mozilla-europe.org/ru/ :whistle: ....только не поверх двоечки а в другую папочку :angel: