Строка меню и панель инструментов исчезла у меня на старой версии МФФ. (не помню какая) Я в надежде на то, что они появятся, обновил МФ до версии 3.5. После этого пропали последние две кнопки, которые были на старой версии, по ним я через правую кнопку мыши мог через "Настройки" добавлять кнопки. Сейчас ничего нет. Учу сочетания клавиш :-). На форуме есть тема: "Не отображается строка меню". Попробовал следовать предписаниям, но ничего не добился. Может, что-нибудь делал неправильно? Переустанавливать МФ не хочется, т.к. много рабочих закладок. Помогите восстановить строку меню и панель!!! Пожалуйста.

Заархивируйте НЕОБХОДИМЫЕ данные с помощью MozBackUP и переустановите лиса (удаляя профиль естественно).

Najlus пишет

Заархивируйте НЕОБХОДИМЫЕ данные с помощью MozBackUP и переустановите лиса (удаляя профиль естественно).

А можно подробнее, шаг за шагом. И где находится этот профиль?

Качаем MozBackUp и устанавливаем (руссификатор вроде на сайте автора был, но точно не помню)

Запускаем программу, жмём "далее", ставим переключатель на пункт "сохранить", иыбираем в списке лиса, жмём "далее", Выбираем профиль (по умолчанию "default"), [выбираем путь сохранения файла], Жмём "далее", отказываемся от установки пароля. Выбираем что нужно для сохранения (В вашем случае: закладки и пароли), щёлкаем на кнопку "неизвестные файлы" снимаем флажки со всех пунктов, жмём ок и на главной форме "далее", ждём пока всё заархивирует. Установка сохранённого происходит схожим образом, думаю разберётесь.

Профиль находится в <Системный диск>:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data. Удаляй папку Mozilla

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Поддержка пользователей».

Уважаемый, Najlus! Все получилось! Теперь мой Фарифокс весь такой модный, с закладками опять же. Огромаднейшее тебе спасибо!