А можно ли в Firefox делать скриншоты flash-объектов? Может, есть какой-нибудь аддон?

kopernick
хотя бы вот >
http://www.pict.com/software :)

Увы, на месте картинки получается белый экран.

kopernick
а что конкретно? вот например flesh-открытку сохранил :)
71552090fb68t.jpg

Да вот, пытался отсюда скриншот сделать.
Но я уже нашел другую картинку. А вот вопрос остался. )))

kopernick
ну вот , пожалуйста-скриншот по Вашей ссылке, только долго ждать пришлось пока картинка появиться на месте белого экрана :)
21c6ed7aa82bt.jpg

Спасибо.:) Попробую еще.

У меня с FScapture скрин мгновенно делается
47dd33fda3act.jpg
Правда это внешняя прога, но какая разница - всё-равно ту же кнопку на клаве нажимать. :angry:

68agasfer
делается то мгновенно но картинка чего-то медленно возникает-индикатор крутился, крутился -страничка долго загружалась :rolleyes:

08-04-2009 20:53:50

всё-равно ту же кнопку на клаве нажимать.

неа-из контекстного меню :)

[b пишет

Крошка Ру[/b]
]неа-из контекстного меню

Пробовал я этот аддон - не понравилось, мало возможностей. У FSCapture больше. И по выбору области съёмки, и по редактированию. К тому же, если нужно сделать скрин только выбранной области или всей страницы (не экрана, а именно всей страницы), то пользуюсь мышом. Оспаривать достоинства аддона не буду - не место здесь, но мне FSC нравится больше.

Клавиша Print Screen, вставка в любой редактор графики и обрезка. Проще простого.

Радик245 пишет

Клавиша Print Screen, вставка в любой редактор графики и обрезка. Проще простого.

:offtopic:Вот и я также всегда делаю. Однако посоветовать такое постеснялся - скажут "не круто!":(

Vladimir_S
А потом не знают, как сделать снимок какого нибудь оповещения безопасности в [windows] 7, потому что фокус на другое приложение переключить нельзя! Сегодня прочитал такое: пишет, как будто о само собой разумеющемся: невозможно было... :)