Что нового в Thunderbird 2.0.0.21:

• Были исправлены следующие уязвимости в системе безопасности.

Загрузить:

• Русская версия:
        ico-tux.png GNU/Linux
        ico-osx-uni.png Mac OS X
        ico-win.png Windows

• Английская версия:
        ico-tux.png GNU/Linux
        ico-osx-uni.png Mac OS X
        ico-win.png Windows

• Другие языки

Примечания к выпуску (на русском)

Внимание: Версии Thunderbird 1.5.0.x более не поддерживаются и содержат уязвимости в системе безопасности. Настоятельно рекомендуется перейти на Thunderbird 2.0, загрузив версию Thunderbird 2.0.0.21 по ссылкам выше.

А почему в разделе "О Mozilla Thunderbird" написано что весия от 20090302?

Mikhail78
Потому что её тогда собрали.

Кстати, а где-нибудь сказано почему после 2.0.0.19 сразу 2.0.0.21?

P.S.
Обновился нормально, всё работает.

gunwitch пишет

Кстати, а где-нибудь сказано почему после 2.0.0.19 сразу 2.0.0.21?

P.S.
Обновился нормально, всё работает.

Наверное потому, что 2.0.0.20 Вы проспали! :lol: Не в обиду будь сказано. :angel: Лично у меня всё обновлялось как положено. :tongue2:  :tongue2:

Таки да! :lol: :dumb: :lol: Попутал! :blush:

Если повтор,прошу прещения.Есть возможность вынести на панельFirefox,"кнопку"и "индикатор" почтовика Thunderbird. А то нашёл только Simple mail,но не нравиться,глючит.:offtopic:

skichmen пишет

Есть возможность вынести на панельFirefox,"кнопку"и "индикатор"

Toolbar Buttons - дает набор кнопок, среди которых есть кнопки по управлению почтовиком, установленным по-умолчанию ("mailto:", "открыть прогу")

Это насчет кнопок, а вот с индикатором сложнее...

но есть еще два расширения:
Батоны для тулбаров
Батоны для статус-бара

позволяют самому создавать кнопки (писать исполняемый код), если очень хочется, то можно попробовать намутить такой индикатор...

(Я делал раньше по-другому, пока не перешел на симанку - кнопки как написано выше, а индикаторы ставил на майл-сервера, есть аддоны под разные сервера... под гугломейл точно есть куча)

(только зачем такие мутки, если юзаешь мозилу?:) имхо намного круче нежели [firefox]+[thunderbird])

Otmopo3ok
  Спасибо, за помощь,буду пробовать. А значку не верь,это я "япошку"  Sleipnir пробую.

На фтп-сервере появилась версия 2.0.0.22. На оф. сайте, наверное, ещё просто не обновили.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/releases/2.0.0.22/win32/ru/Thunderbird Setup 2.0.0.22.exe