Firefox 1.0.3-1.0.4 для Windows иногда загружает процессор на 99% после отключения от интернета (диал-ап).
В более ранних версиях не замечал (так как мало ими пользовался).
Windows Xp Pro SP 2. Стоит отметить, что с IE и браузерах на его движках такой проблемы нет.

Вот блин, уже третья тема... :/ Если вас это действительно волнует, хотя бы подтвердите этот баг: Bug 271636 - 84-97% CPU Usage after dialup disconnect. и проголосуйте за него! Он до сих пор там UNCONFIRMED.

Конечно волнует. Я проголосовал. Правда не понял почему я могу давать комментарий только unconfirmed. Но голос свой я отдал.

monomakh
Круто, у нас есть уже 2 голоса! gigi.gif

Правда не понял почему я могу давать комментарий только unconfirmed. Но голос свой я отдал.

Привилегии для этого нужны. Просто напиши что-нибудь в комментарий.

Да, у меняч вот такой баг наблюдается когда работаю в оффлайне с сайтами лоакалхоста :(

Проблема продолжается в 1.0.5! Голосуйте за этот баг пожалуйста! https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=271636

Проблема продолжается в 1.0.5!

Так там его и не собирались исправлять. В 1.0.5 только баги связанные с безопасностью.

А в 1.1a2 исправили?

monomakh
Раз баг открыт, вряд ли..

а у меня он загружает процессор на все 100% при открытии новых вкладок, и грузит до тех пор пока страница на новой вкладке полностью не загрузится, к тому же Netscape перенял этот баг у ФФ. А ФФ при закрытии процессор грузит процентов на восемьдесять - максимум девяносто.

а у меня он загружает процессор на все 100% при открытии новых вкладок

Тормоз он, что ж поделать! :/ В последнее время иногда подвисает без причины на пару секунд.

Сегодня ушёл из дома, забыв закрыть Firefox. Вернулся часов через 7 и услышал вентилятор, работающий на полную мощность. Значит был дисконнект.

а чего? Уже есть FF 1.0.5 ?? :/

Уже есть FF 1.0.5 ??

Есть :) но только nightly

Есть smile но только nightly

То есть его нету.

Все продолжается в 1.0.6 и не видно ничего, чтобы что-то изменилось в будущем

monomakh
И не изменится. В ветке 1.0.х никаких изменений не будет.

Я имею ввиду что в будущей 1.5 среди неофициальных фиксов не видно, чтобы была решена эта проблема. Самое интересное, что люди не голосуют за фикс этого бага. Всего лишь три голоса.

Четыре. :D Но это действительно мало...

Спасибо. Пора наверное подымать эту тему. Я бы переименовал бы этот топик, люди, наверное, просто не заходят сюда и не голосуют, так как давно уже 1.0.6 и 1.0.4 их не волнует.

monomakh
Переименуй... На 1.5 не пробовал? Баг проявляется?

Я имею ввиду что в будущей 1.5 среди неофициальных фиксов не видно, чтобы была решена эта проблема. Самое интересное, что люди не голосуют за фикс этого бага. Всего лишь три голоса.

Наверное потому, что диалап уже... ёк.

gass512
Смотря где! У нас в Хабаре он пока самый популярный!

Смотря где! У нас в Хабаре он пока самый популярный!

Интересно, а MoFo знает, что существует такой город, как Хабара? :)

Он не Хабара, а Хабаровск! О нем и наше правительство не знает - потихоньку китайцам отдают!

ViRUS пишет

monomakh
Переименуй... На 1.5 не пробовал? Баг проявляется?

Так 1.5 же даже beta еще нет. Я бы переименовал, да движок форума вроде делать такое не умеет. Или я не знаю или не имею прав на это. Я однозначно могу сказать что в версиях 1.0.3-1.0.6 этот баг проявляется. Более ранние и поздние релизы не тестил.

Я конечно могу создать новый топик на туже тему, просто не знаю, не будут ли ругаться модераторы

Не просто будут, а влепят замечание. Надо править первое сообщение. Ладно, сделаю сам.
RED

К сожалению, в firefox 1.5 beta 1 проблема продолжается. Очень хочется надеятся, что проблема решится до выпуска официального релиза.

Все те, у кого такая проблема случается - продолжаем голосовать!

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=271636

P.S. по-моему я быстрее перейду на ADSL, чем mozilla вылечит этот баг.

в 1.6a1 - все в том же духе :(