Привет всем.
Ребята помогите решить проблему уже несколько месяцев бъюсь над ней.
Необходимо создать XPCom объект, который бы встраивался в дом модель документа, при этом он отображал необходимый мне контекст. (такие объекты есть, вернее каждый дом объект это интерфейс XPCom объекта)
Уже столько инфы перелопатил и все никак не получается. :(

Что именно должен отображать этот объект? Возможно здесь совсем не нужен XPCOM...

XuTMAH пишет

Что именно должен отображать этот объект? Возможно здесь совсем не нужен XPCOM...

Объект должен быть ДОМ элементом, и мог отображать динамичную картинку или проще говоря проигрывать видео. я создал хпком объект который проигрывает видео, но возникла проблема его отображения т.е. он (объект) создает свое окно рендеринга, мне необходимо воспроизводить прямо в окне мозиллы.
з.ы. при помощи плагина воспроизводить видео в мозилле не трудно, но мне требуется не плагин, а именно дом элемент что-то  похожее на элемент <video> в мозиле 3.1

Взять патчи для поддержки <video> из mozilla 3.1 и использовать тег <video>? :whistle:

Viper пишет

Взять патчи для поддержки <video> из mozilla 3.1 и использовать тег <video>? :whistle:

Проблема в том что я использую ВЛЦ Апи, и там для сурфеса на который необходимо рендерить нужен указатель(область памяти) в противном случае будет собственное окно